Давй хотеть вместе. Секса нету, хоть деньги будут. Ты ["The Secret"] просмотрела?Originally Posted by Bandi
Давй хотеть вместе. Секса нету, хоть деньги будут. Ты ["The Secret"] просмотрела?Originally Posted by Bandi
НЕТ ВОЙНЕ!
Нет пока. У меня на поспать времени даже нет из-за дурацкого форумаOriginally Posted by zmeya3
Я в выходные посмотрю. Спасибо за линк, я потом поделюсь впечатлениями в этой теме
![]()
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
деньгами тоже поделишься?хотя бы виртуально.Originally Posted by Bandi
НЕТ ВОЙНЕ!
Естественно. Если я вдруг сказочно разбогатею, разумееццоOriginally Posted by zmeya3
![]()
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
сделай нам фото банковского стэйтмента, нам хватит.Originally Posted by Bandi
НЕТ ВОЙНЕ!
нашли уже иточник откуда бабки загребать или еще в поиске?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Для этого надо начертить пентаг..ой, простите, расшфровать анаграмму, да.Originally Posted by cosmopolit
Потом найти сейф, словить кайф, а потом...поехать туда, неизвестно куда.
И что найдёшь, то и получишь.
НЕТ ВОЙНЕ!
слишком много лишних телодвижений, не подходит:DOriginally Posted by zmeya3
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А сколько тебе,собственно говоря, надо? И что ты будешь делать с состоянием?Originally Posted by cosmopolit
НЕТ ВОЙНЕ!
3 часа шопинга и никаких проблем "куда деть деньги"... :DOriginally Posted by zmeya3
островок какой-нибудь тоже бы прикупила, пусть будет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|