Page 17 of 23 FirstFirst ... 7891011121314151617181920212223 LastLast
Results 161 to 170 of 221

Thread: USA v UK

Default Re: USA v UK

Quote Originally Posted by Alex5448
    На иврите как раз Християне - Ноцрим.
    Тоись ты мне всё же предлагаешь оттлкиваться от иврита. Алекс, голубчик, со своей религией я сама разберусь.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Об чем тебе и говорилося - так банили ба сразу, чего ждали-то? А то вишь не банили так и Алекс собрался на войну - дурной-то пример заразителен
    Ты это скажи Кадетам. Они-то всё одно твердят что Леон - невинная овечка.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Ну спасибо, просвятил... Т.е. убийство детей и женщин оправдывается войной?
    Учи матчасть. Почитай женевский договор. У армии есть полное право обстрелять объект из которого стреляют по солдатам. Выпускают снаряды и ракеты из школы, школу можно снести с лица земли.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Тоись ты мне всё же предлагаешь оттлкиваться от иврита. Алекс, голубчик, со своей религией я сама разберусь.
    Ты хочешь первоисточник ведь, нет?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Кадет, читать разучился, или просто взобрался на свой обычный картонный броневичок вещать о прогнивании форума русской америки?

А, извини, понимаю, риторические вопросы с намеком что Леон - невинная овечка, отдавшая душу за правое дело. Ну-ну.

Леона забанили за пропаганду расизма, антисемитизма, и это если не считать омерзительного хамства, и это все - в течении нескольких лет с бесчисленными попытками вылечить его увещеваниями, игнорами, короткими и длинными банами. Но сколько Кадетам этого не говорить, они всё равно будут твердить что Леона забанили зря.
    Если великий Цепной Кот разует глаза и слегка приложит свое занятое великими проблемами внимание - он, видимо сможет предоставить ссылочку с моими словами, что Леона забанили зря... А если еще немного, совсем чуть-чуть задумается, то, возможно, поймет, что я спрашиваю, почему не банят Алекса за антимусулманскую пропаганду, за то, что он называет людей другой ( не его веры) варварами?
    Но я понимаю, что последнее - скорее риторический вопрос...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Alex5448
    Учи матчасть. Почитай женевский договор. У армии есть полное право обстрелять объект из которого стреляют по солдатам. Выпускают снаряды и ракеты из школы, школу можно снести с лица земли.
    Ссылочку?

в отпуске... надолго.

Еще раз - ссылочку!!! Или - пустомелькин?

VIP Serge7's Avatar

Об чем тебе и говорилося - так банили ба сразу, чего ждали-то? А то вишь не банили так и Алекс собрался на войну - дурной-то пример заразителен
    Нат, не валяй дурака, пожалуста.. Человеку, долго давали последний шанс.. Это у Русских называется - милосердие.. :kos: Не так-ли? :rolleyes: ;)

Тебе честно сказать или ты опять не поймёшь? я уж устала. а вы поставте такие темы банить агностика- в чем проблема-то? А то модер внушающий мне сначала, что люди от рождения разные - веры не вызывает. (хотя па-правде - мне уже ровно, ваш сайт- делайте что хотите)

Quote Originally Posted by Kadet
    Если великий Цепной Кот разует глаза и слегка приложит свое занятое великими проблемами внимание - он, видимо сможет предоставить ссылочку с моими словами, что Леона забанили зря... А если еще немного, совсем чуть-чуть задумается, то, возможно, поймет, что я спрашиваю, почему не банят Алекса за антимусулманскую пропаганду, за то, что он называет людей другой ( не его веры) варварами?
    Но я понимаю, что последнее - скорее риторический вопрос...
    Скажи, как бы ты назвал придерженецв религии Мая, в которой есть обычай вырезать сердце из живого человека?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 17 of 23 FirstFirst ... 7891011121314151617181920212223 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)