Тоись ты мне всё же предлагаешь оттлкиваться от иврита. Алекс, голубчик, со своей религией я сама разберусь.Originally Posted by Alex5448
Тоись ты мне всё же предлагаешь оттлкиваться от иврита. Алекс, голубчик, со своей религией я сама разберусь.Originally Posted by Alex5448
Ты это скажи Кадетам. Они-то всё одно твердят что Леон - невинная овечка.Originally Posted by nat123
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Учи матчасть. Почитай женевский договор. У армии есть полное право обстрелять объект из которого стреляют по солдатам. Выпускают снаряды и ракеты из школы, школу можно снести с лица земли.Originally Posted by Kadet
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ты хочешь первоисточник ведь, нет?Originally Posted by nat123
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Если великий Цепной Кот разует глаза и слегка приложит свое занятое великими проблемами внимание - он, видимо сможет предоставить ссылочку с моими словами, что Леона забанили зря... А если еще немного, совсем чуть-чуть задумается, то, возможно, поймет, что я спрашиваю, почему не банят Алекса за антимусулманскую пропаганду, за то, что он называет людей другой ( не его веры) варварами?Originally Posted by цепной_кот
Но я понимаю, что последнее - скорее риторический вопрос...
Ссылочку?Originally Posted by Alex5448
Еще раз - ссылочку!!! Или - пустомелькин?Originally Posted by цепной_кот
Нат, не валяй дурака, пожалуста..Originally Posted by nat123
Человеку, долго давали последний шанс.. Это у Русских называется - милосердие.. :kos: Не так-ли? :rolleyes: ;)
Тебе честно сказать или ты опять не поймёшь? я уж устала. а вы поставте такие темы банить агностика- в чем проблема-то? А то модер внушающий мне сначала, что люди от рождения разные - веры не вызывает. (хотя па-правде - мне уже ровно, ваш сайт- делайте что хотите)Originally Posted by цепной_кот
Скажи, как бы ты назвал придерженецв религии Мая, в которой есть обычай вырезать сердце из живого человека?Originally Posted by Kadet
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|