Ну так я тоже с диким акцентом говорю, ничего, понимают.Originally Posted by larsen
Ну так я тоже с диким акцентом говорю, ничего, понимают.Originally Posted by larsen
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Алекс, ты много раз имел отношения с глухонемыми девушками?Originally Posted by Alex5448
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я? Я с англичанками тоже не имел, значит они тоже не достойны любви. ОК.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А вот Тургеневский Герасим достоин любви?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
... с глухими вроде мы как то постоянно по жизни дело имеем ... а вот что бы при этом была малоразогорчивая ... нет блин никого кроме литовки не припомнюOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Литовка меня один раз хорошо испугала.Originally Posted by химик
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Глухонемы девушки, кстати, тоже общаются. [Sign language] это называется. А вот когда общение "в основном" состоит из нескольких фраз (не важно на каком языке)...это уже "высокие отношения".Originally Posted by Alex5448
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Они вообше классные ... и готовят здоровоOriginally Posted by Alex5448
Познакомился в универе с литовской студенткой, 178, блондинка, ноги от ушей и тп и тд.Originally Posted by химик
Повез на море, ласки поцелуи, короче мням.
Повез домой чтоб трахнуть, даже не успел раздется девушка вдруг замыкается и садится на кровать. Я ей говорю давай отвезу тебя домой, она мотает головой, не хочет. Я ее пытаюсь обнять а она не дается. Короче плюнул, лег спать, только заснул она на меня легла и...
Короче странная девушка.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Очень по литовски! (слушай такой впечатление они там все 175+)Originally Posted by Alex5448
ничего странного,,,Originally Posted by Alex5448
девушка любила брать, а не давать...
напотело () Эдик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|