Page 17 of 17 FirstFirst ... 7891011121314151617
Results 161 to 169 of 169

Thread: Мужчины, что для вас значит женщина?

Forum Hero

Default Re: Мужчины, что для вас значит женщина?

Quote Originally Posted by Яла
    Бывает человек грубоват и хамоват, зато с ним интересно. И такие люди проявляют себя иногда ярко и красиво.

А бывает и
    извинитехочуспроситьнонемогуаеслизадамвопростокакв ыотреагируетеесли
    неспрошукаквыпоймете - у меня где то внутренний стон начинается. Хочется сразу анекдот какой то рассказать, чтоб побольше слов плять и куй было. Но я этого не делаю, а просто стараюсь сворачивать общение.
    А гадости и культурные люди делают. Всех с гадостями - в сад
    Их, гадостный.
    Вообщем культурных и воспитанных людей я уважаю, очень, но воспитанный дурак для меня будет прежде всего дурак. А умному я могу простить и погрешности в воспитании.
    ПС. Идеально, когда и воспитанный и умный. но если приходится выбирать...
    Нехватает тут чего-то. Многие нацисты были очень культурными и образованнуми людьми, и из хороших семей, что не помешало им быть извергами. Так что культура и образование и хорошие семьи сами по себе ещё не делают человека человеком.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Master Bips's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Причём тут предмет?
    Так или иначе в какие-то периоды жизни нам приходится общаться и с теми с кем бы не хотелось....
    Я не о форуме вообще говорю.
    В жизни.
    Малоли от кого, где и как будет зависеть твоё настоящее или будущее.
    Начальник может оказаться быдлом.
    У меня вот большинство учителей в школе не отличались ни культурой, ни тактичностью. За что их было уважать? :rolleyes:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Bips
    У меня вот большинство учителей в школе не отличались ни культурой, ни тактичностью. За что их было уважать? :роллеыес:
    ЦПШa?
    цирк с конями

Forum Hero

У меня вот большинство учителей в школе не отличались ни культурой, ни тактичностью. За что их было уважать? :rolleyes:
    За статус учителя. Когда я отдаю честь полковнику, это не потому что я его лично уважаю, а потому что он полковник.

Quote Originally Posted by edik
    За статус учителя. Когда я отдаю честь полковнику, это не потому что я его лично уважаю, а потому что он полковник.
    Когда вас унижает этот самый учитель, как можно уважать за статус? Или этот статус позволяет унижать просто так? :confused:

Forum Hero

Когда вас унижает этот самый учитель, как можно уважать за статус? Или этот статус позволяет унижать просто так? :цонфусед:
    Может быть вы правы, может быть параллели тут нет, потому что в школе нет военной дисциплины. В армии подчинённый всегда выполнит любой законный приказ начальника независимо от того, уважает или не уважает он этого начальника.

Может быть вы правы, может быть параллели тут нет, потому что в школе нет военной дисциплины. В армии подчинённый всегда выполнит любой законный приказ начальника независимо от того, уважает или не уважает он этого начальника.
    Вот именно-то, что законный. А когда тебя унижают просто так, потому что считают, что имеют на это право...

Forum Regular

Нехватает тут чего-то. Многие нацисты были очень культурными и образованнуми людьми, и из хороших семей, что не помешало им быть извергами. Так что культура и образование и хорошие семьи сами по себе ещё не делают человека человеком.
    Мы говорим об одном и том же. Я сознательно не затронула термин порядочность, человечность, но /зри в корень/(с) именно это хотела сказать

Кассандр peterburger's Avatar

Да... а мы вот строем не ходим...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 17 of 17 FirstFirst ... 7891011121314151617

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)