Тема десвительно была удолена, а вот кто её удалил. :rtyu:Originally Posted by Lustful Angel
Тема десвительно была удолена, а вот кто её удалил. :rtyu:Originally Posted by Lustful Angel
Палец от станка не далеко падает.
Так отож, Олежа, вот и я думаю кто... :rtyu:Originally Posted by Имя
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Общайся нормально. Зачем тебе со всеми ругаться. Теба мало бана на другом форуме ? И у нас просишь? :lol: :lol:Originally Posted by Bashmachnica
Вонт эта темаOriginally Posted by LIL
http://forum.russianamerica.com/phpB...ic.php?t=18201
Палец от станка не далеко падает.
А мне кажется, что тогда надо определиться, что такое провокация. Мне непонятно. При желании можно назвать провокацией что угодно, это все очень относительно.Originally Posted by Fortune
Я не считаю, что эта тема или опрос - провокация. При всем при том, что я не против Кота, хотя у нас были очень большие споры. Я думаю, что он человек умный, интеллигентный и решительный. Но мне очень бы хотелось его видеть более об`ективным, я надеюсь это придет. Запальчивость непременно на своем настоять уйдёт, а больше об`ективности и беспристрастности придет. Но тему провокацией я не считаю. Кому не хочется отвечать - тот пусть не отвечает, или отвечает так, как думает. Вот и все дела. Это гораздо лучше, чем делать из этого проблему или тем более уничтожать. ИМХО
как это понимать?Originally Posted by LIL
Я ругаюсь?
Дорогая ЛиЛ.
Я хочу обвинить вас, в несправедливости, ваше высочество.
Я открыла топик, его кто-то удалял. и я хочу знать Кто это сделал. Причём тут ругатся не ругатся?
вы мне сказали что это неправильное место для топика. Я его открыла там ге мне указали. Но Кот Обманывает...Точнее думает что удаётся ему обмануть нас. Ничего, Никуда он не переносил. А просто Удалил. Три раза. Причём, Никакого Предупреждения я не получала. Кто тут Нарушает правила? Я?
А другой форум, это уже не ваша компетенция. Ваша власть, заканчивается тут. Даже за преступление что делают в одной стране, в другой не судят.
Вопрос:Куда девались Мои топики?
Можете вы дать нам Имена Модераторов что могли их удалить. раз уж вы сами не хотите нам сказать
Люблю Вас! :oops:
Был ли это намёк или Угроза?
:lol:
Лил, высказывать свое мнение и задавать вопросы не значит ругаться, тем более со всеми.Originally Posted by LIL
извините что я тут со своими глупыми вопросами, а какое отношение бан на другом форуме имеет к тутошнему?
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Этого я и не догоняю. Даже если я в реальной жизни Мошеница, Убийца, Больная идиотка-Какое это может иметь отношение к ИМЕННО этому форуму, до тех пор пока я не нарушаю правил?Originally Posted by persona
или это показатель профессиональности?
:roll: :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|