Что значит откуда? Заработанны евреями, и должны служить только евреям или их союзникам. Не врагам.Originally Posted by химик
Что значит откуда? Заработанны евреями, и должны служить только евреям или их союзникам. Не врагам.Originally Posted by химик
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Лорд Хау Хау тоже был гражданин Великобритании.Originally Posted by Leon93
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Лично мне что-то подсказывает что в наш век , когда космические карабли бараздят просторы пятого океана, а у кажого приличного бизнесмана уже даже телефон космичской связи не редкость, Бирманское правительство не сочло бы за труд дать какие-нибудь обьяснения почему тормазнули груз. Тем более что ООН начал что-то опять отгружать.Originally Posted by In2HiDef
Почему не опубликовали причину отказа? Есть что скрывать? Обмишурились расчитывая на тупизну индейцев?
Посмотрим что отгрузят в очередной ходке.
Уверен что не бисквиты.
Они не тормознули. Они его забрали и скореее всего будут раздавать сами. Ессно чтобы народ получил его из рук правительства а не "добрых мэрыканьских" дядюшек Сэмов.Originally Posted by Leon93
Они не сказали "не присылайте больше". Отнюдь. Они сказали "мы сами раздадим". На что все "добродетельские" организации дружно завопили: "Как так, это мы должны сделать!"
Это правильно.Originally Posted by zgorynych
Чтоб вместе с продовольствием оранжевые шарфики не раздавали.
Интересно бы поднять инфу( не знаю где) как доставлялась и распределялась поможь от иностранных государств в Новом Орлеане.
Не поощрялась. Помню что Куба предложила прислать врачей и т.п. или взять жертв в свои госпиталя. Думаю не надо гадать какой был ответ Амер. властей.Originally Posted by Leon93
ООН не возмущалось?Originally Posted by zgorynych
Пыталось. Но им сказали что тогда паркинг тикеты не будут прощать. И ООН сникло...Originally Posted by Leon93
Да уж..в них полбюджета уже наверно.Originally Posted by zgorynych
НА нормальные продукты пострадавсим не хватает.
Еле-еле на бисквиты.
В Королевстве - нет граждан. Подданный Её Величества...:grum:Originally Posted by Alex5448
Это - "две большие разницы"...:israel:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|