Леня, забудь про рестораны...Представь ситуацию, что женщина просто хочет тебя использовать ради секса...Ну не нужен ты ей, как спутник, не хочет она стирать твои трусы...А просто хочет кобеля...И говорит тебе об этом...Твоя реакция?
Леня, забудь про рестораны...Представь ситуацию, что женщина просто хочет тебя использовать ради секса...Ну не нужен ты ей, как спутник, не хочет она стирать твои трусы...А просто хочет кобеля...И говорит тебе об этом...Твоя реакция?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
1. почему не встречаться тогда с американками?Originally Posted by Leon93
2. как в спорт зале могут быть ВСЕ толстые?
з. сам морочишь всем мозги, за четыре месяца хоть раз по душам поговорили и без "трусов" - форма тоже важна? или только хи-хи/ха-ха?
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
я чего то не поняла, какие интерсы то у тебя? :roll:Originally Posted by Leon93
Originally Posted by Slavcha
Вот такое последний раз было когда мне было 16 лет...Ну в том возрасте вам всем хочется...А теперь все подругому. Реакция непредсказуема. Но,наверное,соглашусь( при наличии теста на СПИД), вдруг она умеет это делать? :lol:
допустим умеет...но задница большая, согласишься? :lol:Originally Posted by Leon93
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А что, еще не понятно? Кино, музыка -- бла бла бла бла бла BS; а также Пушкин программы 3-го класса, большая культура, жирный борщ, и сраные трусы -- короче, джентльменский набор.Originally Posted by Lakomka
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
:twisted:Originally Posted by Leon93
условия пошли.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Во первых, при чем здесь я? :? Я с тобой на дейты не ходила и не собираюсь (знаю, знаю, ты сейчас скажешь что и не пригласил бы :lol: )Originally Posted by Leon93
Во вторых, какие же у тебя серьёзные намерения если к тебе невеста приезжает? Ты её хочешь поюзать на секс, она тебя на жрачку (даже подумать не могла что кто-то будет юзать на жрачку :roll: ). Почему она плохая а ты хороший? :roll:
В третьих, зачем тогда вообще ходить по ресторанам? Сразу приглашай пройти к тебе в апартаменты, если не пошла, значит she doesn't want to get laid. :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А что, еще не понятно? Кино, музыка -- бла бла бла бла бла БС; а также Пушкин программы з-го класса, большая культура, жирный борщ, и сраные трусы -- короче, джентльменский набор.[/эуоте]Originally Posted by Verbatim
А ещо Гегель,Могель и музыка Шульберта.. :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|