Page 17 of 32 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 314

Thread: Turn-off и как с ним бороться

Леня, забудь про рестораны...Представь ситуацию, что женщина просто хочет тебя использовать ради секса...Ну не нужен ты ей, как спутник, не хочет она стирать твои трусы...А просто хочет кобеля...И говорит тебе об этом...Твоя реакция?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon93
    Американки,говорят так не делают. И прости-тутки тоже! не нравлюсь- отвали сразу. Делов-то? Нахрена три дня встречатся,есдить в гости, и т.д. У вас -это воспоминание о прекрасно нахаляву проведенном времени, уи нас мерзкое чустово что опять нае*али....Му-то, мужики, или в снимаем прости-тутку, или окучиваем девушку с срьезной целью...У вас,блин, все подругому..Четыре месяца можете пудрить мозги(случай из моей прaктики) Не имея ничегo(!) ввиду...
    Оттого -то я тест трусами и придумал. Работает! Всем рекомендую. :lol:
    1. почему не встречаться тогда с американками?
    2. как в спорт зале могут быть ВСЕ толстые?
    з. сам морочишь всем мозги, за четыре месяца хоть раз по душам поговорили и без "трусов" - форма тоже важна? или только хи-хи/ха-ха?
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Хочу!!!!!!!! Именно так!!!! Встретить простую девушку совмесных интересов. :lol:
    я чего то не поняла, какие интерсы то у тебя? :roll:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Леня, забудь про рестораны...Представь ситуацию, что женщина просто хочет тебя использовать ради секса...Ну не нужен ты ей, как спутник, не хочет она стирать твои трусы...А просто хочет кобеля...И говорит тебе об этом...Твоя реакция?

Вот такое последний раз было когда мне было 16 лет...Ну в том возрасте вам всем хочется...А теперь все подругому. Реакция непредсказуема. Но,наверное,соглашусь( при наличии теста на СПИД), вдруг она умеет это делать? :lol:

Вот такое последний раз было когда мне было 16 лет...Ну в том возрасте вам всем хочется...А теперь все подругому. Реакция непредсказуема. Но,наверное,соглашусь( при наличии теста на СПИД), вдруг она умеет это делать? :lol:
    допустим умеет...но задница большая, согласишься? :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    Хочу!!!!!!!! Именно так!!!! Встретить простую девушку совмесных интересов. :lol:
    А что, еще не понятно? Кино, музыка -- бла бла бла бла бла BS; а также Пушкин программы 3-го класса, большая культура, жирный борщ, и сраные трусы -- короче, джентльменский набор.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Forum Hero

:twisted:

условия пошли.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Леон, а ты не думал что тебе НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН?
    1--Если ты пригласил девушку на кофе или салаТ или коктель, это твоё решение и твой выбор.
    2--Её цели могут быть другими чем твои. Ты хочешь перепихнуться и считаешь что она только для этого годится, это совсем не значит что она того-же хочет. Так же как ты здесь ноешь какая она плохая что не дала, вполне вероятно что она сейчас расказывает кому-то какой ты $ляд, плохой собеседник, и мужской шовинист, и она бедная из-за тебя вечер потеряла.
    There are always 2 sides to every story :wink:

Ну ты неисправима... :evil: Какой салат,кофе,коктеиль???? А если это все уже было??? Нахрена вы ,женьщины, идете дальше и дальше не имея никаких намерений??? Американки,говорят так не делают. И прости-тутки тоже! не нравлюсь- отвали сразу. Делов-то? Нахрена три дня встречатся,есдить в гости, и т.д. У вас -это воспоминание о прекрасно нахаляву проведенном времени, уи нас мерзкое чустово что опять нае*али....Му-то, мужики, или в снимаем прости-тутку, или окучиваем девушку с срьезной целью...У вас,блин, все подругому..Четыре месяца можете пудрить мозги(случай из моей практики) Не имея ничего(!) ввиду...
    Оттого -то я тест трусами и придумал. Работает! Всем рекомендую. :lol:
    Во первых, при чем здесь я? :? Я с тобой на дейты не ходила и не собираюсь (знаю, знаю, ты сейчас скажешь что и не пригласил бы :lol: )
    Во вторых, какие же у тебя серьёзные намерения если к тебе невеста приезжает? Ты её хочешь поюзать на секс, она тебя на жрачку (даже подумать не могла что кто-то будет юзать на жрачку :roll: ). Почему она плохая а ты хороший? :roll:
    В третьих, зачем тогда вообще ходить по ресторанам? Сразу приглашай пройти к тебе в апартаменты, если не пошла, значит she doesn't want to get laid. :wink:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    допустим умеет...но задница большая, согласишься? :lol:

НЕТ! :evil:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Verbatim
    А что, еще не понятно? Кино, музыка -- бла бла бла бла бла БС; а также Пушкин программы з-го класса, большая культура, жирный борщ, и сраные трусы -- короче, джентльменский набор.[/эуоте]

А ещо Гегель,Могель и музыка Шульберта.. :lol:

Page 17 of 32 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)