помоему, даже у ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ идиота, чз две недели вываливается такое дроп даун меню с единственной опцией:Originally Posted by CatOfCheshire
" В БАБРУЙСК ! "
помоему, даже у ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ идиота, чз две недели вываливается такое дроп даун меню с единственной опцией:Originally Posted by CatOfCheshire
" В БАБРУЙСК ! "
При чём тут У НАС В ГОСПИТАЛЕ???? Чего всех под одну гребёнку? Я просто выразила своё ИМХО.Originally Posted by Бегемот
2 недели это не достаточно обширный срок кого то узнать с МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ (только моей). Я же никому мою точку зрения не навязываю. Такое вот скромное ИМХОчишко
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ето с ее стороны было бы так непроядочно, ах как непорядочно, ах ах ах!Originally Posted by Акватрель
(падаит в обмарок)
(актыв адин глаз: и ужасно неблагородно)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Аква, да камон!Originally Posted by Акватрель
После первых двух дэйтов уже все понятно.
Если же нет, то опять дроп_даун меню. :34:
(оно срабатывает автоматически)
давай еще разок.Originally Posted by Malishka
2 недели это не достаточно.
А СКОЛЬКО ТОГДА ДОСТАТОЧНО? :cool:
Зависит от количества встречь и чувства комфорта. Для каждого оно разное. Я говорила сугубо о себе, что 2 недели это очень мало. Как Аква сказала, увидились пару тройку раз и уже сразу в койку? :rolleyes:Originally Posted by Бегемот
я хочу делиться своим "нерастраченным теплом" уже на первом дэйте.Originally Posted by Акватрель
но могу подождать и до второго.
Если же девушка не смогла сложить себе цены и на третьем дэйте, или мэйк ап хе майнд, то нафиг нужно терять время ОБОИМ???
год. один год - достаточное время?Originally Posted by Malishka
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Бегемот, не ты ли когда-то писал в других темах, что ты бы не стал строить отношения с женщиной, переспавшей с тобой на первом дэйте? Так, на первом рано, а на пятом поздно? Маленькое у тебя какое-то [window of opportunity].Originally Posted by Бегемот
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ВполнеOriginally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|