Page 17 of 45 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 442

Thread: В США вновь погиб ребенок из России, усыновленный американцами

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: В США вновь погиб ребенок из России, усыновленный американцами

Quote Originally Posted by zmeya3
    Ну,а куда девать вопиющие факты сексуального насилия и убийств детей? Это же было, их никто не выдумал, к сожалению.
    А что, случаи сексуального насилия и убийств детей не происходят в семьях, в которых дети -родные, а не адаптированные? Мне почему-то кажется, что родные родители чаще убивают детей. Не знаю, есть ли статистика.. Но не запретить же на этом основании рожать?
    Большинство детей с врождёнными дефектами в России не имеют ровным счётом никаких шансов, а здесь хотя бы есть вероятность, что условия жизни и уход за ними будут в разы лучше, чем в России. В силу сферы своей деятельности (раньше, не сейчас), я видела много американских семей, адаптировавших детей (и больных тоже, и не только из России). Вроде бы обычные люди, обычные семьи.. Но меня очень трогало то, как они относятся к этим деткам.. Горы для них сворачивали..

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива
    я выше уже написала, что вы видимо везде во всех случаях были ОЧЕВИДЦЕМ?!
    вы несете такой бред, спасибо змея за совет, я тоже удаляюсь

последнее, куда вы зарылись что морды не видно, нет ребенка и это свершившийся факт и что произошло это по вине родителей тоже, какого черта вы везде говорите о стране подконтрольной медиа?
    Могли бы и не появляться, со своими сверхпремудростями и суперлогикой.

В газете также писали, что врачи подсыпают/подливают чего-то и насилуют пациенток/ов. Ну всё - надо перестать ходить к врачам, ну в крайнем случае - с понятыми и видеокамерой. Уж не Вам мне про "бред", с Вашей-то "логичностью.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    А что, случаи сексуального насилия и убийств детей не происходят в семьях, в которых дети -родные, а не адаптированные? Мне почему-то кажется, что родные родители чаще убивают детей. Не знаю, есть ли статистика.. Но не запретить же на этом основании рожать?
    Большинство детей с врождёнными дефектами в России не имеют ровным счётом никаких шансов, а здесь хотя бы есть вероятность, что условия жизни и уход за ними будут в разы лучше, чем в России. В силу места своей бывшей работы, я видела много американских семей, адаптировавших детей (и больных тоже, и не только из России). Вроде бы обычные люди, обычные семьи.. Но меня очень трогало то, как они относятся к этим деткам.. Горы для них сворачивали..
    я тоже,кстати,читала в журналах и умилялась.Святыте люди.
    А потом как пошёл негатив - и мне стало страшно. Сейчас вот думаю - неужели таких садистов-негодяев много, а не единицы?
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Mikhail-u's Avatar

Большинство детей с врождёнными дефектами в России не имеют ровным счётом никаких шансов, а здесь хотя бы есть вероятность, что условия жизни и уход за ними будут в разы лучше, чем в России. В силу сферы своей деятельности (раньше, не сейчас), я видела много американских семей, адаптировавших детей (и больных тоже, и не только из России). Вроде бы обычные люди, обычные семьи.. Но меня очень трогало то, как они относятся к этим деткам.. Горы для них сворачивали..
    Да бесполезно - это ж змея. Она видит всех насквозь - и ещё на 5 метров ниже ... Её не обмануть - она сюда не ... целовать приехала, а мировую революцию делать. И её не провести буржуйскими сюси-пуси.

Сволочи все. Особенно мужики.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

очень много развелось ненужного, мусорного населения, от неконтролируемой рождаемости .Правительство их прокормить не может...СПИД и прочие заболевания,бесконечные войны...Мрак..
    И? Следуя Вашей логике: здесь, "в самой лучшей стране мира"(ц) уже и рождаемость более менее контролируется, и прокормиться не проблема, и о войнах слышим лишь по телевизору.. Ан нет. И здесь есть шанс быть подстрелeнным каким-нибудь очередным психопатом. Не это ли был одним из Ваших аргументов против адаптации детей из других стран?
    Last edited by zvizda; 03-23-2008 at 12:55 AM.

VIP Mikhail-u's Avatar

И? Следуя Вашей логике: здесь, "в самой лучшей стране мира"(ц) уже и рождаемость более менее контролируется, и прокормиться не проблема, и о войнах слышим лишь по телевизору.. Ан нет. И здесь есть шанс быть подстрелянным каким-нибудь очередным психопатом. Не это ли был одним из Ваших аргументов против адаптации детей из других стран?
    Нет, основной аргумент был - а не верю я, что они по доброте душевной - хотят продать на ограны/для опытов или в политических целах - шоб президентом мракобеса постраить.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Да бесполезно - это ж змея. Она видит всех насквозь - и ещё на 5 метров ниже ... Её не обмануть - она сюда не ... целовать приехала, а мировую революцию делать. И её не провести буржуйскими сюси-пуси.

Сволочи все. Особенно мужики.
    Да ладно тебе..Я вон кота[adopted] в Виннипеге,150$ отдала,между прочим.Хороший кот,серого цвета.
    В России не проверяют,кому отдают детей - как на свалку, или из окошка горящего поезда - типа один хрен пропадут, а там ,кто не погибнет, обретёт шанс.
    НЕТ ВОЙНЕ!

И? Следуя Вашей логике: здесь, "в самой лучшей стране мира"(ц) уже и рождаемость более менее контролируется, и прокормиться не проблема, и о войнах слышим лишь по телевизору.. Ан нет. И здесь есть шанс быть подстрелянным каким-нибудь очередным психопатом. Не это ли был одним из Ваших аргументов против адаптации детей из других стран?
    я раньше радовалась, когда слышала об [adoptions].Вот,думала,как здорово. Пока не всплыли вопиющие факты.
    НЕТ ВОЙНЕ!

я тоже,кстати,читала в журналах и умилялась.Святыте люди.
    А потом как пошёл негатив - и мне стало страшно. Сейчас вот думаю - неужели таких садистов-негодяев много, а не единицы?
    А я не в журналах читала. И детей этих не на картинках видела. Детей, которые каждый день двигаются, получают необходимое лечение, терапию, внимание.. И каждый день дышат свежим воздухом, а не раз в полгода (и то, если очень повезёт).. И не лежат с пролежнями..
    Я не знаю, как Вам это объяснить. Наверное, нужно просто видеть этих людей.. И памятники им воздвигать.

А я не в журналах читала. И детей этих не на картинках видела. Детей, которые каждый день двигаются, получают необходимое лечение, терапию, внимание.. И каждый день дышат свежим воздухом, а не раз в полгода (и то, если очень повезёт).. И не лежат с пролежнями..
    Я не знаю, как Вам это объяснить. Наверное, нужно просто видеть этих людей.. И памятники им воздвигать.
    я ж говорю - видела,беседовала,кто Чернобыльских детей принимал на лето.Хороший человек,сразу видно.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 17 of 45 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)