Марик, тут разговор в ЭТОЙ теме идёт о ЖЕНАТЫХ людях которые живут как в общаге и к тинейджерству не имеют никакого отношения. :34:
Марик, тут разговор в ЭТОЙ теме идёт о ЖЕНАТЫХ людях которые живут как в общаге и к тинейджерству не имеют никакого отношения. :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Нет не будет, будет в разы (!) дороже.Originally Posted by Inna77
зависит от терпимости к людям :rtyu:
Не надо так не надо. Но общага это школа уживаться, общаться с другими людьми. Не удобно? да, не удобно. Не приятно? ок. Но это как в жизне бывает. Естественно, речь не о комфортабельной жизне доктора Малышки.Originally Posted by Malishka
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Но и в разы (!) удобнее.Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Так зачем же ты тогда приводишь примеры из своей тинейджерской жизни?????????????????Originally Posted by Malishka
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
в СССр, люди жили в комулаках.Originally Posted by Malishka
Мы не жили в коммуналке. Извини, такого экспириенса не было. Так что, мне сейчас за это извинятса?Originally Posted by Lakomka
С поста 154 ты пошёл по этой дорожке :rolleyes:Originally Posted by марик - камарик
Originally Posted by марик - камарик
Так если я могу жить в комфорте, если моя студия стоила даже ДЕШЕВЛЕ чем мой дорм, так что, ради неудобства надо идти обратно в общагу?? Ради чего? Во взрослой жизни ты разве что будешь жить с партнёром/партнёршей и НЕТ это не тоже самое что жить с чужими людьми или соседями которые шумят когда им вздумаетса и т.д
ну и что? мне было бы удобней жить в доме с 5 спальнями, но я в нем не живу почемуто ;) :evillaughOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|