думаю, придетца в оба сразуOriginally Posted by omele
и де-та от половины до двух третей галлона :evillaugh
думаю, придетца в оба сразуOriginally Posted by omele
и де-та от половины до двух третей галлона :evillaugh
накормлю милку семейными труселями в цветочек
Originally Posted by edik
Я считаю, что главное, чтоб на таких трусишках не забывали писать каллорийность. Ну и соответственно выпускали, как сметану - лайт, с пониженным содержанием жира и сахара.
не понимаю какой от этого кайф девушке!!!смотреть как кто-то на тебе в самый ответственный момент пожирает .... трусики!
не обижайтесь но.... БЕКА!
ой, я прочитала про "пожирает" и вспомнила Секс Энд зи Сити, когда Миранда на Вейт Вочерс ходила
и начила спать с мужиком оттуда, а он типа был оверитэр
и он с таким наслаждением её ел...ээээ, там...аж набрасывался и чавкал...и потом у него вся рожа была в её....ээээ, соке...и он ещё потом целоваться лез :grum:
oмайгад
!!!!Originally Posted by Манюня
диетические трусы с васаби :bis:Originally Posted by Амазонка
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
правильно подготовленная девушка должна в это время лежать и постанывать от предчувствия удовольствия с закрытыми глазами а не глазеть по сторонамOriginally Posted by BarbyLA
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
ТочнА,хорошо сказал..:DOriginally Posted by Джентльмен
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
тока тут к чему слова?Originally Posted by Cherry29
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|