я так понимаю что в принципе мы договорились? осталось только согласовать незначительные технические детали - место, время, как шуршать...;) :DOriginally Posted by camry2000
я так понимаю что в принципе мы договорились? осталось только согласовать незначительные технические детали - место, время, как шуршать...;) :DOriginally Posted by camry2000
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Женщины любят успешных мужчин не из-за содержимости их кошелька, а из-за определённых качеств, которыми эти успешные мужчины обладают.Originally Posted by Джентльмен
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Жить по Фрейду сегодня труднее, -Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Стали женщины нынче умнее.
Толщина кошелька им важнее
толщины, что скрывают штаны.
Их любовь не достанется даром -
Подкрепить ее надо доллАром,
А козлы, что с рублем и "гитаром",
Никому вы теперь не нужны!
(c) Тимур Шаов
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Шаов, как всегда отжёг.
Обожаю патцана! У меня почти все его диски е.. и на концерте была в прошлом годе.. сфотались мы с ним почти в обнимку..Originally Posted by Бегемот
"Я, грит, в юности не блистал красотой.." и там многозначительно посматривает на аудиторию..![]()
он умница ,я на его концерты регулярно хожу )Originally Posted by Акватрель
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
:priv:Originally Posted by omele
Вот, понимаешь, если у мужика талант и чувство юмора, нафик ему внешность, правда? Жжот он непатеццки:34: :evillaugh
абсолютноOriginally Posted by Акватрель
можно отдаться за одно чувство юмора
помнишь у него песню "Инь и ян " :sinyak:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
мне кажется он вырабатывается, теряет свою остроту...Originally Posted by omele
в последних альбомах все меньше вечных глубоких и хороших песен а все больше однодневок на злобу дня
Как накpасишь свою Инь,Originally Posted by omele
Да как глянешь упыpем
:grum:
"будет Челси чемпион" мне еще нра :good:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|