ТАк я тоже Русская, только вот не россиянка ;)Originally Posted by Serge7
ТАк я тоже Русская, только вот не россиянка ;)Originally Posted by Serge7
Змейкин..со времен "Громовых" много чё поменялось..Ниче што я тебя расстраиваю..Originally Posted by zmeya3
В такое вы уже никогда не вернётесь, к сожалению или к счастью не знаю.Originally Posted by zmeya3
2Свинка понты в россии - двигатель прогресса и экономики.
так несомненно,всё меняется,спору нет.Originally Posted by Vitta
Но суть, ядро,так сказать,остаётся и осталось.Увы.
НЕТ ВОЙНЕ!
ядро в людях и умрет оно только с ними. Пообщайтксь с молодёжью, там есть то ядро или оно уже другое ?Originally Posted by zmeya3
...
Last edited by Serge7; 01-25-2008 at 11:49 PM.
Молодёжи,если честно,на знаю. Да и как их узнать?Originally Posted by madison_
НЕТ ВОЙНЕ!
- да, да, да, лексусы престижны, шевроле паааазорище (я про свою Тойоту Селику с помятым правым боком ваще молчу... а уж какого года она, кхм... чуть-чуть моложе Свинки... :27: :crazy: ), телеком развился до небес, розничная торговля цифровой техникой вспухает, как мухомор после дождя, а сюда, в страну недостаточных макдональдсов, Россия шлёт ненужный мусор, всем народам пример, как надо дела вести: детей брошенных, которых и так рождается недостаточно, шлёт и шлёт великая страна Россия сюда. А здесь их усыновляют и усыновляют, никак остановиться не могут... А там развиваются сети, конечно, чё б им не развиваться. Для кого, неизвестно, но развиваются. :34:Originally Posted by madison_
Гуляю сама по себе.
C языка снял..Originally Posted by madison_
Вот, Белка приехала, будем у неё узнавать какое там ядро.Originally Posted by zmeya3
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|