Originally Posted by Монашка
А где я врал?? :?
Тезка по нучному ето называется серпентарии .... :rofl: :sinyak:Originally Posted by Leon93
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
я этого пока не не сказала!!!Originally Posted by Leon93
ты сам говоришь разное, то ты беден (честен опустим), то у тебя проблем нет, все выплачено...
вот я и поинтересовалась...
ответь, не поленись
Originally Posted by Монашка
Ты перепутала "бедность" с " нищетой"....
Проблем как дотянуть до получки или необходимости разбираться с купонами у меня нет...но и прислуги в доме тоже.
Так-что богатым я тоже не являюсь. :wink:
я ниче не перепутала, Леон...Originally Posted by Leon93
просто за базар свой отвечать надо, а ты не могешь... не в состоянии...
Жаль у меня нет адреса твоей бабенки. Я бы ей это переслала..Originally Posted by Leon93
Одно дело , когда ты тут свою гнилую позицию преподносишь безотносительно личности. И совсем другое , когда ты уже реального человека, с которым жить собираешься - унижаешь тут. Ты прежде всего себя не уважаешь. Себя тут фуфлом выставил.
Люди не дадут соврать. Я о тебе была другого мнения. Но я ошибалась.
Ты козел Леня. Настоящий , стопроцентный козел. И если кто-то мне скажет, что Леня - мужик, дайте мне камень в руки
Мда-а, мне кажется Леня после Сибири совсем обнаглел. :cry:
Наверное, женщина, уставшая от одиночества и тяжелой жизни, на самом деле, на все готова и все прощает. Вы посмотрите, как он взлетел! Из нытика-неудачника, проклинающего женщин, превратился в тирана. Да, Леня...
Я думала, что ты человек, хоть и неудачливый, но не злой. И в опроснике, я как раз проголосовала, что буду скучать, когда ты уедешь.
Но от твоих последних постов, просто тошнит и по-моему, не только женщин етого форума. Не завидую я твоей женщине, очень не завидую.
Знаете, что будет?
Он её привезет. Будет тиранить, контролировать, каждый раз угрожая выбросить её в Сибирь, все больше наглея от собственной безнаказанности. Она - сначала плакать, делать то, что он хочет, потом тихо его ненавидеть. Ждать до Гринки. Так как к Америке она привыкнет за ето время, работу в России потеряет, перед соседями будет стыдно возвращаться.
Либо Леше надоест её овечья безответноcть, и он её все-таки выбросит в Сибирь. Либо она честно дождется Гринки, даст пинка под зад уже Лене. Леня прибежит на форум, потирая ушибленное место и жалуясь , какие бабы стервы.
Ех, Леня! :cry:
:lol: Доброжелательные вы наши!
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
а чего ей до гринки ждать, она может и как abused spouse здесь статус получить, я по крайней мере так и сделала бы, чем унижения терпеть :twisted:
чтоб это сделать нужны доказательства, записи, снятие побоев (не дай бог) и т.п....так просто никто за это не возьмется...если у сибирячки хватит ума, она это сделает...Originally Posted by elfy
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|