Отношения плавно сошли на <нет> , по мере увелеченияOriginally Posted by Мати
пропасти в восприятие мира .
Одно скажу с уверенностью , мой сэлф-респект и дигнити в
америке не пострадали . Даже наоборот .
Отношения плавно сошли на <нет> , по мере увелеченияOriginally Posted by Мати
пропасти в восприятие мира .
Одно скажу с уверенностью , мой сэлф-респект и дигнити в
америке не пострадали . Даже наоборот .
Понаехали тут ...
Но если так хочется наверх, то какая в попу разница..почему бы не подобрать одинокого респектабельного чувака, погладить его по плечику и поморгать гласками...Мол я люблю тебя респектабельный чувак!Originally Posted by CatOfCheshire
Победило EgoOriginally Posted by CatOfCheshire
Понаехали тут ...
Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Анфиса, я Вас люблю!
Химик, если ты будешь так сидеть и расстараиваться,что не в ту школу ходил и не в той стране родился,то точно потеряешь последний [self-respect].Originally Posted by химик
Сейчас Новый Год и Кристмас, запишись в [entrntainment committee], или просто предложь им свою помощь.
Придёшь на [X-mas party],а их будет несколько, не стой в углу, как девица,а обойди всех, представься, поздравь с праздником.
не пей, или выпей немножко,и типа улыбайся.
По причинам, недоступным моему пониманию,здесь самый важный критерий - это быть ["nice"].В общем, чтоб сказали - "Химик?[Very nice guy!']
вот уже и [networking] пошёл...
Кстати, общественная деятельность прямо-таки необходима для [merit list]..:cool: :cool:
НЕТ ВОЙНЕ!
неееет, гейству мы дадим решительный отпор!Originally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Змея проблем с х-масс тусовками у меня нет![]()
Связями тоже за последнее время какими никакими но обзавлёся ... проблема в том что реализовать понтециал оных не удастя ешё как минимум 10-11 месяцев (догадайся с 3 раз почему)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ты избегаешь прямого ответа на прямой вопрос, посему: не жалуйся ;)Originally Posted by химик
ты неплохо устроен и при желании таки добьешься большего
Такого ужсного извращения я себе даже и представить не могу.Ну ты и перверт, слушай...Originally Posted by CatOfCheshire
НЕТ ВОЙНЕ!
неужели триппер ...Originally Posted by химик
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|