Page 17 of 28 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 274

Thread: И что будет теперь в России?

. . . . . . . AlexQ's Avatar

http://dictionary.reference.com/search?q=Terrorism

ter·ror·ism

The unlawful use or threatened use of force or violence by a person or an organized group against people or property with the intention of intimidating or coercing societies or governments, often for ideological or political reasons.

Source: The American Heritage® Dictionary of the English Language, Fourth Edition

1: the unlawful use or threat of violence esp. against the state or the public as a politically motivated means of attack or coercion
    2: violent and intimidating gang activity <street terrorism>

Source: Merriam-Webster Dictionary of Law, © 1996 Merriam-Webster, Inc.

The act of terrorizing, or state of being terrorized; a mode of government by terror or intimidation. --Jefferson.

Source: Webster's Revised Unabridged Dictionary, © 1996, 1998 MICRA, Inc.

the calculated use of violence (or threat of violence) against civilians in order to attain goals that are political or religious or ideological in nature; this is done through intimindation or coercion or instilling fear [syn: act of terrorism, terrorist act]

Source:WordNet ® 2.0, © 2003 Princeton University
    Посему, случай с эсминцем - это скорее диверсия. 8)

Forum Master

Quote Originally Posted by химик
    Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Комунизм ето военно-теократическая форма власти с жесткои вертикальнои пирамидои где бог заменен термином генсек внешня политика которои основанан на постояннои воине против всех (читаите Маркса, Ленина, Сталина ...)
    Нет просто выпускник Университета Марксизма-Ленинизма 1985 года по факултету "Теориа и практика комсомольскои работы" ... бывшии резерв ЦК ВЛКСМ
    Это вам на лекциях так говорили или вы сами придумали?
    Если на лекциях, то дайте ссылочку на первоисточник, пожалуйста!
    На лекциях мои друг на лекциах, поскольку год то бы 1985 веши которым нас учили были не совсем (лучше сказать совсем не) для широкои публики на интернете через гоогле/мсн/яхоо такое врядли наидется но если у меня где сохранились в россии конспекы я попробую при случае тиснуть их через сканер на веб. На самом деле читаите Маркса - мне често тошно еше раз туда лезть но насчет постояннои поддерживаемои искуственно мировои воины там все по полочкам разложено как и насчет военно-теократического аспекта государсвенности при коммунизме
    Ах да вспомнил кому было не лень по всем первоисточникам проитись и тиснуть ето в печать - читаите так же В. Резун (Суворов) "Послендяя Республика", "Ледокол", "День М"
    Я не понял, Маркса нельзя на Интернете найти?? Или вас в 85г. учили антимарксизму?
    Химик, это описание коммунизма по-советски, что коммунизмом не являлось. Возможно, на практике по другому быть не может, но в теории Энгельс и Ленин писали об отмирании государства при коммунизме. Думаю, что Маркс мог писать только об оборонительной войне (а лучший способ обороны - нападение) против всех буржуазных гос-в до полной победы мировой революции.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Lakomka
    Окупаиця Палестины?! насколька я читала историю, то большая часть земли была выкуплена еврееми, на другой части никто не жил. еврейские поселения там были до второй мировой войны. И евреи приехавшие туда спаслись от нацисма.
    А я чё... вон там это ООН трендит об окупации и даже США так это окупацией и называют... я только в след за ними повторяю... своего мнения у меня нет.

В библейской истории так там ваще бог эту землю евреям подарил, так что непонятно зачем даже надо было землю выкупать... надо было просто Талмуд предьявить. Это ведь исторический документ!

Я уверена ваших родствеников живьем в землю на украине не закапывали?! я имею ввиду беззащитных женщин и детей? Ответ и так очевиден.
    Нет, моих родственников живьём в землю не закапывали. Патамушта они на ленинградском фронте в альтилерии служили, а альтелерия, как известна, бьёт издалека, так что немцы до моих родственников не достали. Толька я всё-равно не понимаю как это к окупации Палистины атносится... Типа наших родственников закапывали, значит и нам кого-нить закапать разрешается?

У вас я уверена другая история, в которой бедные палестинцы страдают под игом евреев. :smoke:
    Сарказм! Лублю я его! Асобенно кагда им умело пользуются!

Forum Master

Quote Originally Posted by AlexQ
    ter·ror·ism
    The unlawful use or threatened use of force or violence by a person or an organized group against people or property with the intention of intimidating or coercing societies or governments, often for ideological or political reasons.
    Алекс, так по этому определению и восстание против правительства Саддама оказывается терроризмом. Все не так просто -
    Quote Originally Posted by Nabludatel'
    терроризм - это очень сложная проблема. Терроризм - это не простая проблема. Террористам палец в рот не клади. С ними трудно. Проблема сложная. Сложная проблема. Довольно сложная проблема. Проблема сложная довольно

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Я уверена ваших родствеников живьем в землю на украине не закапывали?! я имею ввиду беззащитных женщин и детей? Ответ и так очевиден.
    Нет, моих родственников живьём в землю не закапывали. Патамушта они на ленинградском фронте в альтилерии служили, а альтелерия, как известна, бьёт издалека, так что немцы до моих родственников не достали. Толька я всё-равно не понимаю как это к окупации Палистины атносится... Типа наших родственников закапывали, значит и нам кого-нить закапать разрешается?
    Незнала я что в артелерию брали женщин и детей?! 8O когда мужчины отвеевали, то те кто выжил вернулись к одной общей могиле.

При чем здесь женщины и дети? хотя они террористы - начали войну с ними. Террористы воюют с оружием в руках, только линии фронта нету. А по законам воеnого времени, он (враг- террорст) снисходительства не получает. (кстати я понятия не имею зачем мы вошли в Ирак, и убваем Иракцев. :idea: Но в большой политике решили что так будет лучшет)

Banned Forever

Незнала я что в артелерию брали женщин и детей?! 8O когда мужчины отвеевали, то те кто выжил вернулись к одной общей могиле.

При чем здесь женщины и дети? хотя они террористы - начали войну с ними. Террористы воюют с оружием в руках, только линии фронта нету. А по законам воеnого времени, он (враг- террорст) снисходительства не получает. (кстати я понятия не имею зачем мы вошли в Ирак, и убваем Иракцев. :idea: Но в большой политике решили что так будет лучшет)
    Что-то я совсем не понимаю что ты пытаешься выразить. Всё в одной куче. Может в этом и есть скрытый глубокий смысл, но я его не улавливаю.

VIP Leon93's Avatar

кстати я понятия не имею зачем мы вошли в Ирак, и убваем Иракцев. :idea: Но в большой политике решили что так будет лучшет)

В Ирак мы вошли в том числе и потому что Хусейн платил бабки родителям погибших террористов. Хусейн отказался уходить с поста и Ирак пал с минимальными потерями. Вот зачем они теперь из-за угла стреляют? Ведь оставаться там мы не собираемся. Чем скорее они признают( и выбирут сами) новое правительство- тем быстрее все закончится. Они выбирают Автомат Калашникова, оттого их и убивают теперь. Закономерный итог для нации(мусульман) которая отстала на века ....дальше своего носа не видят, лишь бы пострелять в спину....(даже если это спины детей)...

Forum Master

Quote Originally Posted by Leon93
    Вот зачем они теперь из-за угла стреляют? Ведь оставаться там мы не собираемся. Чем скорее они признают( и выбирут сами) новое правительство- тем быстрее все закончится. Они выбирают Автомат Калашникова, оттого их и убивают теперь. Закономерный итог для нации(мусульман) которая отстала на века ....дальше своего носа не видят, лишь бы пострелять из за угла...
    А действительно, чего они стреляют вместо того, чтобы выбирать правительство? Специально, чтобы их убивали, или еще какие причины есть? Может, им не давали выбирать то правительство, которое они хотели? Кто-нибудь знает (серьезно)?

2Nabludatel'

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Эйсмен, Как тебе такое обобщение - у людей на руках десять пальцев... Справедливо?
    А мой индийский друг считает, что не справедливо. У его мамы 11 пальцев. Что дальше? Будем добавлять каждый раз "У людей в основном 10 пальцев, но у мамы Суреша - 11"?
    Надо жить на Луне, что бы под разговорами о террактах и террористах в 21-ом веке, подрузамевать ИРА или скинхедов.
    Предвижу твой экскурс в историю терроризма. Этот разговор уже достаточно расплывчат и беспредметен, без упоминания терр-акций народников в 19-ом веке, и тех, кто пошёл по другому пути. Можно канешна спутиться в историю ещё ниже, и начать с ассирийских и вавилонских террористов...
    Но это я оставлю на обсуждение тебе и ВВЗ.
    Мы пытаемся говорить о конкретном международном терроризме 21-ого века, и ето предполагает наличие умственных способностей. Вон и Вектор постоянно напоминает, что проблема сложная...сложная проблема...очень сложная проблема...
    Десять пальцев на руках (и столько же на ногах) - естественная и общепринятая норма - она известна и Сурешу и его маме. Одиннадцать пальцев - неопасное отклонение. Терроризм - сам по себе социальное отклонение, причём опасное. Тезис о том, что терроризм свойственен только мусульманам, а остальные террористы лишь исключения подтверждающие правило - НЕ общеизвестная норма - поэтому требует столько оговорок, сколько необходимо. Это Вы хотите сделать это обобщение общеизвестным фактом.

Согласитесь, что обобщение - "одиннадцатипалыми могут быть только индийцы из семьи Суреша (потому что Вы на данный момент не припоминаете других одиннадцатипалых)" - будет несправедливым.

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by 3y6p
    Есть 3 проблемы:
    1) Если в доме хорошо, то из него не бегут. Когда в России будет нормальная власть, а не банда алчных негодяев непонятной национальности, и жизнь станет нормальной, никто из адекватных "членов семьи" не захочет отделяться. А сейчас такое ощущение, что московсая власть с удовольствием подставляет попку любому врагу. Прикиньте, чеченов везут на футбол за счёт Правительства!!! Лужок не отменял праздник города ни после авиакатастроф, ни после взрыва на Рижской, а только после теракта в Беслане. Конечно, погибших людей и, особенно, детей, безумно жалко, но почему не жалко наших, родных, русских??? Украина внаглую готовит боевиков, а у России не находится ничего более действенного, кроме шуток про сало...
    2) Чурки - они везде чурки. Узбеки носили русских детей на вилах, киргизы сбрасывали новорожденных русских детей с крыши роддома, чеченцы расстреливали, резали, насиловали даже дошколят. На это должна быть одна реакция - мочить!.
    3) Кроме того, есть понятие экстремального фанатизма, не имеющего национальности. Придурки есть и среди мусульман, и среди мясных фанатов, и ваще где угодно! Любой фанатик неадекватен, к нему нельзя подходить так, как к нормальному человеку!

----------------
    ИТОГО. Фанатик-чурка легко и с удовольствием трахает ослабленную перестройщиками и нынешней властью Россию... Why not? Чего здесь странного?

Я полагаю, что жителей Расиянии готовят к приходу Диктатора, который решит проблему по-сталински. Другого выхода просто нет.
    Ты собрался сам всех мочить? Мне кажется, что позиция "ответим злом на зло" применима только для тех людей, которые напрямую связаны с госбезопасностью. Это их работа, они делают эту работу за счёт налогоплательщиков - вот пусть и работают. Я лично считаю, что нельзя кого-то винить конкретно, в сложившейся ситуации все виноваты и если мы сейчас начнём "мочить" чурок и всех, кто на них чем-то походит, то мы сразу опустимся сначала до их уровня, а потом и ниже.
    Чурки тут на самом деле ни при чём. Представь как совершаются терракты в самых простых словах:
    1. Есть человек(или группа людей), у которого денег как у дурака фантиков. Он живёт своей жизнью и решает свои проблемы, в которые мы не будем углубляться, достаточно просто согласиться с тем, что проблемы у него есть(у всех есть проблемы)
    2. Для решения этой проблемы человеку нужно привлечь внимание общественности к терроризму(желательно мировому терроризму). Этот человек определяет круг необходимых задач и предлагает другому человеку(будем называть его №2) решить эти задачи за ту сумму которая ему будет нужна.
    3. №2 всё продумывает и соглашается, говоря, что на всё про всё ему надо будет, например 300мультов.
    4. №2 конечно, сам никогда не будет заниматься такими делами, поэтому он решает, как именно будет проводиться терракт и ищет №3, затем предлагает ему за 30мультов исполнить...так продолжается долго, причём каждый в цепи отвечает башкой за результат, каждый знает, что за деньги с него спросят по-любому...в итоге терракт исполняют грошёвые наёмники-фанаты под руководством какого-нибудь придурка, которому заплатили 1 млн и он дико этому рад.
    После того как терракт совершён, основного заказчика хрен найдёшь, его из всей цепи никто не сдаст, кроме одного человека, который либо мёртв либо обеспечен деньгами на три жизни вперёд. Даже если кто-то и узнает, где корни всего этого дерьма, всё равно мы узнаем не раньше чем лет через 40-50.
    Это примитивный вариант развития событий, но даже отталкиваясь от него как можно винить целые нации, целые группы людей, отличных от нас вероисповеданием, только потому, что большая часть исполнителей верила в Аллаха. Просто получается так, что "чурки" - очень незащищённые слои общества. Поэтому среди них так просто найти исполнителей, втемяшив им в голову религиозный бред, да ещё заплатив немалую сумму. Надо разряжать обстановку внутри народов сев. Кавказа, а не напрягать её, чтобы общество было здоровым, тогда господам - заказчикам будет сложнее найти исполнителей там.
    Попробуй объяснить, Зубр, как ты хочешь навести порядок, "моча" чурок, это же путь в никуда. Пока будут желающие заплатить за терракт, будут и терракты и исполнители.

Page 17 of 28 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)