Команда Майкла Джордана проиграла не одну игру в самом лучшем своём сезоне, а порядка 10-12. Конечно можно приравнивать.Originally Posted by Krakadil
Команда Майкла Джордана проиграла не одну игру в самом лучшем своём сезоне, а порядка 10-12. Конечно можно приравнивать.Originally Posted by Krakadil
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ТЫ ХОТЕЛ ТАЧ- ДАУНОВ , БЭЙБИ? ТЫ ИХ ПОЛУЧИЛ? ИЗ ИТ ИНАФ ФОР Я? ;) :shura: :34:Originally Posted by смешно
Ну, почему? Наб же сказал, что они войдут в историю как Самые Великие Лузеры... ;)Originally Posted by sharik
Ps: А Смешно может наконец язык за зубами держать научится? :34:
хуйню несешьOriginally Posted by Mikhail-u
смайлики сак
Не хами. В отличие от тебя, я никому не жалал провала, особенно публично.Originally Posted by CrazyDoctor
"Чтоб у вас корова сдохла" - это всё родом оттуда ...
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Кракадил...Мои поздравления тебе, как нью-йоркцу, хотя ты и не болельщик.Originally Posted by Krakadil
Насчёт сравнений и "команды Майкла Джордана"... Чикаго Булсс в баскетболе, как и Патриоты в футболе, доминировали на определённом участке времени в своём спорте. В этом как раз их можно сравнить и приравнять. Но даже в самый их лучший сезон Буллс проиграли 10 матчей.
На семь побед один проигрыш....
Уникальность этого (уже прошлого) футбольного сезона заключалась в том, что одна команда выйграла все 18 матчей до Супебола. Мда, напоследок, в Суперболе они слили на последней минуте...и продемонстривовали довольно средненькую игру в целом.
Надо отдать должное Джаентс, их защите и молодому братану квотербеку Пейтону. Команда с посредственными результатами сезона (12 выйгрышей и 6 проигрышей), выйграла в Суперболе у команды, которая умудрилась не проиграть ни одного матча (18:0).
И когда до идеального сезона осталась последняя и самая важная игра -
Патриоты выглядели на удивление безжизненными и неорганизованными.
Ладно, всякое бывает....это спорт. И в спорте, особенно в командном спорте - результат во многом зависит не только от умения, профессионализма, атлетичности, скорости и быстроты реакции отдельных игроков, общего настроя команды, но во многом ...от случайностей.
Поэтому, на мой взгляд, даже когда сильная команда встречается с откровенно слабой, всё может произойти и я смотрю на вероятность победы сильнейшей команды не как стопроцентой...а больше как на 66%...или два к трём. Т.е вероятность что сильнейшая команда выйграет, грубо говоря - в два раза больше, чем проиграет.
Так вот, уникальность этого сезона Патриотов, на мой взгляд, заключалась в том, что они умудрились выйграть восемнадцать раз подряд. Это всё равно что, если бы тебе каждых раз давали выбрать из трёх карт, из которых 2 туза и одна 7-ка, ты восемьнадцать раз вытащил туза...и ни разу семёрку.
2/3 х 2/3 х 2/3 х 2/3 х 2/3 х 2/3 х 2/3 х 2/3.......и так восемьнадцать раз.
Представляешь себе мизерность такой вероятности?
Чем не чудо?
Вот....ну а если ещё добавить то дикое моральное давление и ответственность, которое висело на игроках и тренерах Патриотов перед каждым матчем...шутка ли - сделать [perfect season] и войти навсегда в историю спорта.
Велл....не получилось. Шесть (6) месяцев моральной нагрузки в беспроигрышном сезоне всё же дали себя знать...и Патриоты слили, сыграв невыразительную игру ....на последних 30-ти секундах Супербола
Суммирую сезон Патриотов- Полгода побед.... и 35 секунд проигрыша.
Напоследок...не устаю удивляться бабскому характеру и привычкам не понимающих и не следящим за футболом засранцев, которые пришли в эту тему чтобы нагадить и оставить свои 2 копейки.
И мои поздравления нашим местным Нью-Йоркцам и тем кто на самом деле болел за Джаентс.
Last edited by Nabludatel'; 02-04-2008 at 08:48 AM.
цирк с конями
Правильно, только зависть тут непричем. Просто, кент стэнд зэ гай, понимаешь, Миша. Как представлю, как он улыбаясь писал бы про "пёрфект сизан" своим обезьянним языком, так скулы сводило.Originally Posted by Mikhail-u
Бисайдс, согласись, что нужно быть совсем оголтелым фанатом Пэтриотс, чтоб не признать, что вчера они играли хуже, чем Джаянтс.
смайлики сак
Док, "Пэтс" великая команда! Никаких сомнений на этот счёт! Но не сотвори себе кумира! ;) Я всегда помню этот хокейный мач "СССР- СшА "... 1980 год .. Лэйк пЛасид... Трясёт до сих пор.. Я так плакал в ту ночь... Навзрыд! Ага!Originally Posted by CrazyDoctor
:34:
Всё специально подстроили! Это был экономический стимулус для Нью Йорка и Хилари....что-бы Америку из рецесии вывести.
Во какие жертвы!
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|