хех, видать ее внимание привлекало нечто более интересное чем мячOriginally Posted by Astrid
.. ( в моем понятии- это не волейбол;) )
хех, видать ее внимание привлекало нечто более интересное чем мячOriginally Posted by Astrid
.. ( в моем понятии- это не волейбол;) )
лучше меньше, да лучше.
Ты не видишь невооруженным глазом слепоту? Она пробирается на ощупь к своему сиденью с белой складной палочкой, а ты такой, протягиваешь руку и светло лыбишься, ну здравствуйте, стройное создание, а чей-та у вас белая палочка? И сиденье - сухое, садитесь!Originally Posted by Nabludatel'
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
кхе-кхе, за всю свою жизнь я ни разу не видел человека в компании, который приходил в эту компанию без насилия, и ни разу не поучаствовал в разговоре. Аналогии не видим? Ну нет, так нет...Originally Posted by Ta
А да, был ещё один случай. В одной "русской" компании сидели муж и жена. Жена - нормальный человек. Общалась, говорила, смеялась. Муж сидел...тихо. Ни слова. Я подумал - американец. Спросил чё-то на английском. Тот повеселел и ответил. С диким тамбовским акцентом. Я перешёл на русский. Мужик взгрустнул, и опять ответил на английском.
Потом я спросил у его жены, мол, а чё с твоим мужиком? Девушка печально посмотрела на меня и начала обьяснять как её муж то ли был на что-то обижен, то ли сошёл с ума, но при переезде перестал разговаривать по-русски. И всё ничего, но по-английски он тоже не особо спикает, но и это ничего. Самая большая проблема - с ними живёт его мама. А она по-англисйки ни в зуб ногой. Так вот, сын с мамой говорит по-английски, мама не понимает и требует перевода у жены.
Вот такая история. Сам бы не поверил если бы не видел такое.
цирк с конями
ззззззззззззз
зззззз
ззззззззз
ззззззззззззззззааааааааааа
ззззззззааааааааааааааааааааа
ззззззззззззззааааааааааиииииикккккккк
иккккк ииккккккккккккккккаааание
в любом случае. даже если не заааиканииииееее.
допустим мужик странный кретин какой нить с нулевыми
социальными способностями, почти инвалид типа.
что с ним делать? сказать ему АААГАААААА? УХАДИ ИЗ
НАШЕЙ ПИСОЧНЕЦЫ?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Настолько неинтересен что мы уже не девятой странице. Ню-ню ;)Originally Posted by Nabludatel'
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
[CatOfCheshire] я не знаю что у тебя за проблемы с твоей песочницей. Того мужика никто не гнал. К нему относились вполне снисходительно. Намного лучше, чем ты к девушкам, не читавшим Стругацких. То что ты читаешь сейчас - всего навсего тема. Виртуальная тема. На форуме открывают темы. Иногда в темах говорят о неоднозначных ситуациях и людях. На форуме рекомендуется держать себя в руках и не перевозбуждаться на пустом месте.Originally Posted by CatOfCheshire
цирк с конями
Наб, в моих посиделках в компаниях, зачастую и приходится сидеть "по насилию"Originally Posted by Nabludatel'
. И, пришпиливается резиновая улыбка, запасается вагон терпения, и вперед.. высиживаю 2-3 часа. И как думаешь, мне очень хочется с ними вести беседы??? Конечно же нет.. a когда меня пытаются разговорить, я красиво перевожу вопросы на моемо мужа ( типа ты хотел здесь сидеть, вот и общайся) ;)
лучше меньше, да лучше.
Наблюдатель, ты вот в этой теме возмущался. ты говорил фразу типаOriginally Posted by Nabludatel'
такой "взял тарелку и утопал на свободный стол". не надо говорить
что ты не возмущался. потому что тебя поведение мужика прям таки
возмутило до глубины души. а на прямой вопрос "что ты предлагаешь",
ты начинаешь отвечать в форме ЦУ. все равно мы все вместе тебя расколем,
не выдержишь ты форумского давления, защекочем и выманим
правду и тока правду. защекотим, и не выдержишь ты, лопнет
партизанское упрямство :grum:
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Та /устало/ у него (Бориса) нету мужа. Есть жена, но она не работала с нами. Повтoрю ещё раз. Мы собирались в огромной кафетерии, челoвек на 500.Originally Posted by Ta
В этой кафетерии много столов. Садись за любой. Человеку хочется побыть с собой? - иди в ближайшие многочисленные тайские, вьетнамские или итальянские ресторанчики с журналом или интересным тебе человеком. Что многие иногда и делали.
Так вот, каждый день он садился, подгадывая время, за стол, где собирались 5-6-7 человек. И молчал.
Про какие-то его физические или моральные проблемы я не знаю. Не заметил. Пару раз попытался ввести его в общую беседу. Не получилось.
Ну вот собственно и всё.
цирк с конями
скромность красит человекаOriginally Posted by Nabludatel'
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|