Page 17 of 20 FirstFirst ... 7891011121314151617181920 LastLast
Results 161 to 170 of 196

Thread: Я пошла против своей природы

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: Я пошла против своей природы

Quote Originally Posted by muziquarius
    Я рассматривал любовь вообще, а не в узко-половом взаимоотношении.
    А когда женщина жертвует всем что у неё есть для своего ребёнка, это тоже мазохизм? Почти любая женщина испытывает муки и страдания при родах, но все они идут на это добровольно. Это великая женская жертвенность, а не мазохизм. Вся эволюция жизни идёт через жертвеннось. Это закон космоса.
    Настоящая женщина в её высшем аспекте, это жертвенность и, если хотите, бескорыстное служение миру. Просто мы до таких высоких понятий ещё духовно не доросли. Но если окинуть своим взором всю известную историю человечества, то окажется, что самые великие женщины всегда жертвовали собой, и делали они это не из-за мазохизма, а из за любви. Такое моё мнение.
    Топик вообще-то о межполовых отношениях и я отвечала в этом контексте.
    Любовь к/жертва ради ребенка - отдельная категория. Мать (хорошая)об этом даже задумыватьса не будет - тк сделает это автоматически.
    Женщины не всегда жертвовали собой ради любви - не все женщины в истории были настолько бескорыстными, многие жертвовали ради власти/денег.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Hero Babushka's Avatar

Джуля, а ты уверена, что это- твоя природа? Может быть просто привычка, тип поведения. Возможно, если ты начнёшь действовать по-другому: при первом же признаке охлаждения, сама отдаляться ещё больше; то видя положительные результаты, привыкнешь к такому стилю поведения? Вообще по-моему, у тебя большая жажжда именно самопожертвования, лёгкий такой мазохизм. Где-то в глубине души наслаждаешься ролью любящей безответно? Это же даёт кучу эмоций в ровной и скучноватой американской жизни

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by aleks0003
    Чем больше пустота тем большее желание поиска - ты входишь в любовь и вдруг оказывается тебе просто с нечем идти с любимым вместе - твое горение тушат не ваши искры попыток любить тебя.
    мнять, ну это какой-то дословный перевод с албанского....
    Товарищ, с какого языка вы это переводите? ваши посты не имеют смысла. Они должны быть переведены не транслитом, а литературным языком понимающего, о чём идёт речь.

я попробую озвучить смысл вашего высказывания:

Чем больше человек надеется на кого-то, в преобретении щастья, тем больше он терпит неудач...потому что никто, кроме него самого не может сделать его щастливым...и от него самого зависит, сможет ли он принести половинку своего щастья и соединить его с половинкой щастья партнёра. Тakes two to tango (ц):34:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by muziquarius
    Я рассматривал любовь вообще, а не в узко-половом взаимоотношении.
    А когда женщина жертвует всем что у неё есть для своего ребёнка, это тоже мазохизм? Почти любая женщина испытывает муки и страдания при родах, но все они идут на это добровольно. Это великая женская жертвенность, а не мазохизм. Вся эволюция жизни идёт через жертвеннось. Это закон космоса.
    Настоящая женщина в её высшем аспекте, это жертвенность и, если хотите, бескорыстное служение миру. Просто мы до таких высоких понятий ещё духовно не доросли. Но если окинуть своим взором всю известную историю человечества, то окажется, что самые великие женщины всегда жертвовали собой, и делали они это не из-за мазохизма, а из за любви. Такое моё мнение.
    я тоже так думаю...:34:

Quote Originally Posted by Дженни
    Нет. Это просто на эпидуральную анестезию денег нету:(
    это образное выражение, при чём тут анестезия?:rolleyes:

VIP

Quote Originally Posted by Galkab
    это образное выражение, при чём тут анестезия?:роллеыес:
    заело просто

Хранитель aleks0003's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    мнять, ну это какой-то дословный перевод с албанского....
    Товарищ, с какого языка вы это переводите? ваши посты не имеют смысла. Они должны быть переведены не транслитом, а литературным языком понимающего, о чём идёт речь.

я попробую озвучить смысл вашего высказывания:

Чем больше человек надеется на кого-то, в преобретении щастья, тем больше он терпит неудач...потому что никто, кроме него самого не может сделать его щастливым...и от него самого зависит, сможет ли он принести половинку своего щастья и соединить его с половинкой щастья партнёра. Тakes two to tango (ц):34:
    Люди учатся исключительно на своих успехах и ошибках других.
    Фактически только единицы учатся на своем жизненном опыте.

Неудачи требуют окунания в них больше чем по самое нехочу, полной ответственности, силы духа, ясности сознания, полного принятия, и главное - тотальных усилий по их разрешению.
    Скажем, неудача как взаимная любовь.
    Недаром говорят, что святые живут тем что смерть другим - любовью.

Quote Originally Posted by aleks0003
    Неудачи требуют окунания в них больше чем по самое нехочу, полной ответственности, силы духа, ясности сознания, полного принятия, и главное - тотальных усилий по их разрешению.
    Скажем, неудача как взаимная любовь.
    Недаром говорят, что святые живут тем что смерть другим - любовью.
    ...а я бы три слова оставила, а остальное ---уже лишнее...
    ...неудачи требуют окунания...точка...
    ...(даже язык задребезжал...просто гениально...окунание-это именно то, что надо)...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

а ты забей на них! (c)

на успехах никто еше не учился, кроме алекса003 [:lol:]

Forum Regular Джуля's Avatar

Я офигеваю от контраста событий просто... Как будто бы это не со мной все происходит, а в кино! От таких сюрпризов мне скоро крышу снесет. Две недели подряд рыдала фпадушку, а сегодня хожу вся ошарашенная. Даже не знаю, что мне делать, прыгать от счастья или потерять дар речи...Утром открываю почтовый ящик, а там такие признания, столько слов любви...б-г ты мой!!! Я вначале решила что меня кто-то разыграть хочет, но потом все сомнения прошли. Его почерк. И вот что мне теперь делать?!!! Я не ожидала такого поворота событий!...(паника)

А еще, мне стыдно теперь жутко.
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Page 17 of 20 FirstFirst ... 7891011121314151617181920 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)