ну не с такой может быть скоростью, но приблизительно сценарий должен быть такой:Originally Posted by Shtirliz
прилет в МО, ЗАГС, паспорта, кейс, виза, и отлет в Диеговку.
Вся остальная морально_материальная чушь не рассматриваеццо.
ну не с такой может быть скоростью, но приблизительно сценарий должен быть такой:Originally Posted by Shtirliz
прилет в МО, ЗАГС, паспорта, кейс, виза, и отлет в Диеговку.
Вся остальная морально_материальная чушь не рассматриваеццо.
ага, тока за маму взамуш она уже ну никак не выйдет, и детей от нее не родит... прастити.Originally Posted by Serge7
Даваи!!!![:remybussi ]Originally Posted by Vitta
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
так они ж уже решили = у нее там мама!Originally Posted by Тая
Какая мама, Серж. Повроряю, [ you are too rational to be in love, the point of love is to be iirrational]:DOriginally Posted by Serge7
Я поэтму и открыл тему... представьте Вы живёте от Мужа в 12000 километров ;)Originally Posted by Тая
Эх Серёга Серёга..;)Originally Posted by Serge7
Что же это за причины то у Вас..
Для наст. чувства смешные такие причины
а может не чувство вовсе ..
Правде всегда лучше смотрeть в глаза..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Серж, я помогу те решит твою проблему....Шоди на вечеринку, возми девушку домои...канвети..кон;як..сех до утра...(утром ешо чють если сможеш) И так кажди викенд, поверь мне на слова, про девушку которая 12000 километров забудеш, к следуше неделе.
А если не хош етого делать, то бросаи всё и лети в Маскву, и не мороч девушке голову.
Серж, знаешь, у меня такая теория есть насчёт тебя.... Ты, Серж, подсознательно боишься реальных отношений. Поэтому ты вечно находишь женщин, которые каким-то образом [unavailable]. Они или замужем, или живут в другой стране, или ещё что-нибудь. Если бы твоя девушка согласилась ехать в Америку, тебе бы сразу стало скучно. Драмы бы стало не хватать.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Серж ти в других жизни бил Лермонтовим или ешо хуже..Александром Сергеечем.:Д
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|