ооооооооо ! про дантистов мы специально попросим КошЫчку написать .из первых уст ,так сказатьOriginally Posted by Экспортёр
ооооооооо ! про дантистов мы специально попросим КошЫчку написать .из первых уст ,так сказатьOriginally Posted by Экспортёр
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
"не навреди себе любимому " -- современнaя трактовкаOriginally Posted by Экспортёр
Да я полагаю, не одна она такая тут будет...Originally Posted by omele
Короче, реформы нужны в системе здравоохранения. Потому как корумпированность такая, что сицилийцам даже и не снилось...
Да мне то уже ничё не поможет... :evillaughOriginally Posted by omele
![]()
ты милый )
"Он обернулся, простой такойOriginally Posted by omele
И белозубый, незнакомый,
Пригладил волосы рукой,
Пока еще не сведен оскомой
Добрый-добрый рот его,
Нежной-нежной щетиной рыжей
Касался, пусть бы был никто,
Прощай, прощай, родной, бесстыжий.
Жизнь била, била, да,
Жизнь крыла спалила...
Гагарин, я Вас любила, о, ла-лалай.
Гагарин, я Вас любила, о!" (с) :evillaugh
это про дантистов ? :lol:Originally Posted by Экспортёр
А ты проницательная! Просто догадостная какая то! :34: :evillaughOriginally Posted by omele
Так не ходите к таким врачам. Ходите к таким, которые не путают. Бывают хорошие врачи, а бывают плохие. Так же как хорошие и плохие учителя, механики, и дворники.Originally Posted by omele
А насчёт времени....мне абсолютно всё равно сколько времени проводит врач, болтая со мной в кабинете. Если ему этих двух минут достаточно, чтобы выслушать все симптомы и назначить все необходимые анализы, то пусть будет две минуты. Я же к врачам не ради того, чтобы пообщаться хожу.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
тогда можно конвеер такой ,движущуюся ленту сделать ,чтоб прямо на улицы выкатывала.
разве чтоб определить симптомы ,не нужно расспросить человека ,ободрить его в случае болезни ? часто многие болезни кроются в образе жизни и настроении пациента
раньше домашние врачи были ,присутствовали на праздниках ,детей крестили.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|