Сегодня по плану - Costco, супермаркет, CVS и бассейн с детьми.
Сегодня по плану - Costco, супермаркет, CVS и бассейн с детьми.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
мы до сих пор в ханимун моуд...весь викенд - любовь, любовь, и любовь...ну ещё солнце и вода иногда :cool:
oмайгад
Блин, а тут сплошное от рассвета до заката - жратва, жратва, жратва...главное и ели па кафушкам, а посуды я за ето время перемыла какие-то горы(кто-то подкидываит иё одназначна). Ничё счас арбузикам ишо утрамбую фсё, залакирую так сказать!
season is over!!!
выходные были утомительные, но дика приятные![]()
Не знаю, не знаю....Особенно в отношении - приятные.Originally Posted by Монашка
В субботу, пока мои девицы дры..ой, сладко почивали, свалили я на озеро. Червячка искупать. И впервые за последние пару лет, как оно поперло! Мужики, которые знают с какого конца удочку держать, они меня поймут! Ну, пусть рыбешка не океанских статей, так себе плотва сантиметров по 20 длиной, но на удочку поплавочную - просто кайф! И главное, одна за одной! Ну там парочка -троечка, пяток окуней, подлещики... то - се, 2.5 кг за неполный час...Одним словом - наслаждение для души...
А вот нафига я мобилу взял? Звенят, зовут: Дескать, пора ехать на пьянку. Друг-сосед изволил родиться. Уж я оттягивал момент как мог, но совесть меня уболтата!
А пьянка не задалась. Нет, не задалась! Ну вот- не пошлО! Коньяк ценой аж ...я такой даже не смотрю, встал поперек организма и не пускал вовнутрь другие напитки! Кое-как договорились они там с "немирофкой" перцовой... грамм сто провалилось. Одним словом, сижу я трезвый как дурак, а народ ля-ля, разговоры разговаривает...Скучно мне стало... Ненаглядная, правда осталась довольна мной. Еще бы! Сидел и молчал как бука, т.е.по ее определению, глупостей не говорил. Ой, я умоляю! Сама бы себя послушала...;)
А потом, под утро, кошка рожать принялась, а потом вверх ногами в машине искал место где тросик спидометра отвалился... Эх, лучше бы я на озере остался, рыбку ловить! А потом мы решили домой по новой дороге поехать. Пушкин, Павловск... Народ сюда со всего свету едет, приобщиться...а мы вот так вот, мимоходом. По дороге с деревни. В тапочках на босу ногу и джинсах, заляпанных рыбной чушуей ... Нет, не поедем больше туда. Уж очень там дорога кривая. Как бык пос... ну, в ообщем, много поворотов! А потом еще я футбол смотрел в записи. Эх, лучше бы не смотрел, не мучал себя до часу ночи! Продули наши, судья- сволочь! Обидно.
Вот такой вот дли-и-нный конец недели случился.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Всё сам выпил? :confused: Жадина-говядина-турецкий барабан!Originally Posted by klukva
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Манюня, пусть этот ханимесяц никогда не кончается!Originally Posted by Манюня
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А Натуше - чтобы ещё и вкуснятина никогда не кончалась!Originally Posted by nat123
![]()
А Монаше ещё чтобы и лето не кончалось!Originally Posted by Монашка
![]()
![]()
А Юму - чтобы ещё и не кончался коньяк!Originally Posted by YUM
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|