Вот призадумалась и согласилась: несколько здравых вещей в немалых размеров тексте - это действительно достойно, это не каждой женщине дано.Originally Posted by химик
Вот призадумалась и согласилась: несколько здравых вещей в немалых размеров тексте - это действительно достойно, это не каждой женщине дано.Originally Posted by химик
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
" Что такое "заниматься любовью?
- Это то, что делает ваша подруга,
в то время когда вы её просто е..ёте".
============================================
Поделюсь с мужчинами. Был в приватном салончике, неприметном с улицы.
Порекомендовал салон знакомый адвокат.
Дверь открыли по условному парольчику. Навстречу красиво и вкусно пахнуло уютом и развратом. Уплатил на входе 40 баксов, за якобы массаж. Комната куда провели была маленькой, но... большая кровать и белые простыни заманили сразу. Разделся, завалился и балдел, разглядывая диковинно расписанный потолок.
Сразу пришла девушка. Красивая, изящная, молодая, лет восемнадцати, вкусно пахнущая эротикой азиатка. Была невероятно деликатна, попросила снять всё, делая массаж всего тела целовала меня везде и я вскоре горел желанием.
Нимало не смущаясь и без лишних слов одела презерватив ротиком(как здорово!)
И предложила всю себя!! Это были скачки!
Выжав меня до предела, снова обцеловала, одела, напоила чаем, подробно посвятила в свое расписание, дала номер телефона.
По дороге домой проехал на красный свет дважды, благо не было фотокамер на перекрёстках. Голова горела, обалдел от простоты, умения и красоты общения.
И от свежести розы, ведь мой сын старше её в два раза, ему 33! Уплатил милой девчушке 100 баксов как просила и сверху дал сороковник. Ну зачем мне после этого женщины??
Не жадный, дам адресок.
Ваш опыт, вероятно, для кого-то может оказаться поучительным, но, как мне кажется, это едва-ли может быть причиной для того, чтобы его абсолютизировать, привлекая к тому же различные данные и просто метафизические постулаты о том, что есть женщина. Различного рода обоснований для любых точек зрения можно найти предостаточно, но это далеко не всегда будет гарантировать их истинность. Ваша реальность, как мне кажется, отчасти Вами же и создана. Мы ведь все так или иначе творим эту реальность... Знаете, невольно вспомнился сейчас довольно известный отрывок из Булгакова, который в заключение и приведу.Originally Posted by Morexod
-- Михаил Александрович, -- негромко обратился Воланд к голове, и тогда
веки убитого приподнялись, и на мертвом лице Маргарита, содрогнувшись,
увидела живые, полные мысли и страдания глаза. -- Все сбылось, не правда ли?
-- продолжал Воланд, глядя в глаза головы, -- голова отрезана женщиной,
заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это -- факт. А факт --
самая упрямая в мире вещь. Но теперь нас интересует дальнейшее, а не этот
уже свершившийся факт. Вы всегда были горячим проповедником той теории, что
по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и
уходит в небытие. Мне приятно сообщить вам, в присутствии моих гостей, хотя
они и служат доказательством совсем другой теории, о том, что ваша теория и
солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди
них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же
это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы
превращаетесь, выпить за бытие.
Ну и что Алекс Кю?
Кого и чем Вы поразили приведя словеса?
Учитесь выражать свою мысль.
Будьте проще – и к Вам потянутся.
В другом случае – ну болтёж, право, ну что Вы там вымучали из штанишек?
Дурью маетесь? Так читайте малость, прежде чем излагаться, сударь
Культура! бля...:smoke:Originally Posted by Morexod
Позвольте поблагодарить за Ваши за ценные советы. Учту.Originally Posted by Morexod
Да бог с Вами, никого я поражать не хотел. Это же форум в интернете, а не международный симпозиум. На мой взгляд, поражать окружающих своими глубокомысленными изысками желаете как раз Вы. Вас расстраивает, что я не хлопаю в ладошки?
Видите ли, могу честно сказать, что мне не нравится ваша метафизика относительно женщин и мужчин. Но не нравится она мне не потому, что цинична или является суровой правдой жизни, а только по той причине, что любая метафизика в этой области (любовная, романтическая, религиозная, etc) является с моей точки зрения полной, простите, туфтой, которую жевать можно сколь угодно долго, и чем угодно подтверждать... Вы случайно трудов Розанова или Бердяева не читали?
(с) "Есть глубокое, трагическое несоответствие между любовью женской и любовью мужской... Женщина... гораздо менее человек, гораздо более природа... в стихии женской любви есть что-то жутко страшное для мужчины, что-то грозное и поглощающее, как океан... На этой почве вырастает безысходная трагедия любви".
Уважаемый Мореход, общие утверждения подобного рода бывают более или менее оригинальны и остроумны, но они, как мне кажется, довольно бессмысленны.
Ваша жизнь привела Вас к Вашим заключениям о роли женщин и мужчин - прекрасно, дай Вам бог здоровья и радости. Но, честное слово, несколько смешно, когда свой личный опыт Вы с некоторым апломбом преподносите как мудрость в последней инстанции.
АлексQ! Вам проще быть не надо. :twisted: Мы к вам и так тянемся. :oops:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Абсолютно согласен с тобой, Мореход насчёт мыслей AlexQ. Ты сказал, просто чтобы что-то сказать, лучше бы промолчал...
А как женское население болезненно восприняло топик!!! Самое смешное, что этим женщины каждый раз показывают свой интерес к больной теме, не понимая, что если бы сказанное Мореходом было лажой, то никто бы не стал дискутировать на эту тему. Женщины сами оценили правдивость его высказываний кол-вом ответов и эмоций, выплеснутых в этой теме.
Логика железная, ничего не скажешь. Это все равно что сказать, что евреям не нравится антисемитизм потому что все во что верят антисемиты -- это правда. Напоминает также средневековый инквизиционный принцип, что признание вины доказывает виновность, и отрицание вины тоже доказывает виновность. А то что ложь и ненависть вызывают возмущение, вы не допускаете?Originally Posted by Parachuter
По вашей теории получается, например, что Кобе Браянт явно насильник. Своим отрицанием вины и возмущением против обвнительницы он доказал свою виновность - не так ли?
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|