аха.. гусары видимо хотели и иметь женщин только когда были во франции? ...Originally Posted by viktorsabade
аха.. гусары видимо хотели и иметь женщин только когда были во франции? ...Originally Posted by viktorsabade
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
не охота кому простите? поварихе или казаку?Originally Posted by химик
запутался я ...
Казаку ... куда либо перется ... а поварих поди их замани на вечер :(Originally Posted by kleo28
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
это у порутчика Ржевского уточни при случае.:DOriginally Posted by kleo28
Let it be
мдаааа.... тяжело казачку ...Originally Posted by химик
ловушки пробовал ставить? ... клац за пятку.... и пока теплая ...предварителные ласки ... то .. сё... потом вежливо показываем где кухня.... и ну там сам знаешь ... или пиво или борщик...
Проблема в том что левивые блин все из [NoVa/DC] к нам на мериландшину токо по выходным можно заманить
Кста боршик он того хорош после ... ибо если до ... то потом уже просто поспать охота ... о как!
я иногда думаю как повезет твоей жене.... сварил раз в ..цать дней канистру-кастрУлю борща... и жуй вася - гуляй Апилки :evillaughOriginally Posted by химик
Дык моя екс была етим фактором очень даже довольнаOriginally Posted by kleo28
(Химик мне тут давеча сказали што я похож на казачку. сам клюэлесс американка сказала мне. но короче дело не в этом, а в том. што я сразу о тебе вспомнил. сразу подумал: надо ж Химику сообщить. и вот)
:lol::lol: и я была бы довольна...Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|