И мне и мне тоже нравишься:27:...хороший у меня вкус:grum:?Originally Posted by Mikhail-u
И мне и мне тоже нравишься:27:...хороший у меня вкус:grum:?Originally Posted by Mikhail-u
А ето хорошо или плохо, доктор:evillaugh ?Originally Posted by Mikhail-u
женственная значит. А хорошо или плохо ... Если ты занимаешься подьёмом штанги или там состоишь в боевой феминистской дружине - то плохoOriginally Posted by mermaid
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Великолепный:DOriginally Posted by mermaid
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ну все темы зафлудят..ну шо за люди,а?![]()
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
А что ещё делать? Автор темы не появляется. Фото не шлёт как собиралась, а я ей адрес свой в репу вставил...Originally Posted by camry2000
изменщикOriginally Posted by Mikhail-u
![]()
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
вот видишь, ты тему не читаешь. Это на экспертизу - чтобы знать, как атаковать этого, который не туда смотрит.Originally Posted by camry2000
ну отчего ж? Люди ж от души советуют. Навыками делятся, опытом. Мало ли, кто-нить страдаит втихаря?Originally Posted by camry2000
Вот, допустим, где Рваная рубашка? Кто ее видел? Может девушка вся в слезах от неразделенки;) Монитору не видит:D Хобокен куда делась? Список можно продолжать.Опять же Атилла...
Ой, что-то мне подсказывает....
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Думаешь репрессировали "за связь с заграницей"? Порка на казачьем кругу?Originally Posted by YUM
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|