поживем - увидим.Originally Posted by omele
поживем - увидим.Originally Posted by omele
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
не ,пикник надо так ,чтоб каждому было поручено ,кому картошка ,кому селедка ,кому шашлыки )))Originally Posted by Монашка
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
мне кажется ,если в гости пригласили ,то надо ехать ))) в НДЖ тоже люди живут ,да и дома у кого-то можно разгулятся без ограничений...
НЙ-цы не обижаются, ресторан это не чистый понт, мне виделось что в ресторане меньше головняка.Originally Posted by zgorynych
НА поляне все несколько иначе, нужно закупать мясо, маринонвать или не мариновать его, овощи, воду, алкоголь, уголь, одноразовую посуду,
потом всех опять же собирать в кучу, ибо я так понимаю не все на машинах, раздавать дирекшнз, и как-то координировать весь этот колхоз во времени и просторанстве. Понятно что все будут в разных точках, и в разное время. Я не против пикника , и не против ресторана.
Я просто спрашиваю: КТО ВСЕМ ЭТИМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ? и главное как и когда?
приглашаю всех к себе:bis:Originally Posted by omele
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Петербургер , в НДЖЕРЗИ ))))Originally Posted by Бегемот
Дома у Петербургера звучит круто = хорошая идея тоже.Originally Posted by omele
Я конечно понимаю, что каждый может зайти в винник и притащить с собой бутылку вина или две, или не вина, ну а дальше?
такой ответ наверное очень помогает расчитать кол-во участников в ресторане и на пикнике. :34:Originally Posted by FOLEY
каждый приности с собой спиртного с расчетеом на себя и еще 1-2х человек, и 1-2 блюда (заранее договориться чтоб не все салат оливье принесли) с рассчетом на человек 5-6Originally Posted by Бегемот
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
тебе какая разница ? если он пригласил ,то ето уже его забота ,да и люди помогут...Originally Posted by Бегемот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|