Page 17 of 23 FirstFirst ... 7891011121314151617181920212223 LastLast
Results 161 to 170 of 227

Thread: Omele got a deal !!! (as usual)

не модератор FOLEY's Avatar

Default Re: Omele got a deal !!! (as usual)

Quote Originally Posted by omele
    ты собираешся присутствовать или так ,советами помогаешь ???
    поживем - увидим.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    или так, но что бы не на себе переть выпить-закусить-ичемвсёэтокушить...
    не ,пикник надо так ,чтоб каждому было поручено ,кому картошка ,кому селедка ,кому шашлыки )))
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

мне кажется ,если в гости пригласили ,то надо ехать ))) в НДЖ тоже люди живут ,да и дома у кого-то можно разгулятся без ограничений...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Всем сапсибо за ответы на мои вопросы. Вроде смысл понял.

Теперь в связи с нежеланием/неопределённостью места-кабака предлагаю поиск парка/поляны. Почему? Во первых как я понял у многих финансы не позволяют открытый ресторанный бюджет. А даже у тех у кого позволяют остался осадок о том что их развели на непредвиденные ими расходы. Т.е. сделав сходку более доступной финансово имеется шанс что в ней поучаствует больше народа. А так же поляна не заставляет на одёжные и прочие подвиги. Плюс сделав сходняк скажем в 12 дня имееца шанс продолжить его (желающими) в кабаках или клубах.

Место надеюсь кто-то из местных знает и есть почти месяц на разведку и т.п. Финансовые обязательства участнигов простые: принести минимум на №ую сумму (долларов 30-50 на чела должно быть предостаточно для пинкика) чего-то - еды, выпивки, углей, мангал/шампуры и т.п. Любителям выпендриваца не запрещено делать это - но за свой счёт, т.е. не можешь пить коньяк за 30 покупай/приноси ХО за свой счёт. :D

Из личного опыта пикников: Начав в 12 дня хороший шанс что пьющие товарищи к 3-4 прилягут на травке и проспяца до закрытия парка - 8-9 вечера. Т.е. водить обратно будут уже в почти трезвом виде. Или вернуца утром за машиной. ;)

ПыСы: Не в обиду всем НЙ-цам, но идея с рестораном это чистый понт (как и все ресторанные мероприятия) насаженный культурой (или лак зероф) кабацкого времяпровождения. Если музыка - то не поговорить. Если без музыки - то скучно. То ли дело на пикнике. И музыка, и разговоры, и кто мож на гитаре сбацает. Анлимитед посибилитиз. :D
    НЙ-цы не обижаются, ресторан это не чистый понт, мне виделось что в ресторане меньше головняка.
    НА поляне все несколько иначе, нужно закупать мясо, маринонвать или не мариновать его, овощи, воду, алкоголь, уголь, одноразовую посуду,
    потом всех опять же собирать в кучу, ибо я так понимаю не все на машинах, раздавать дирекшнз, и как-то координировать весь этот колхоз во времени и просторанстве. Понятно что все будут в разных точках, и в разное время. Я не против пикника , и не против ресторана.
    Я просто спрашиваю: КТО ВСЕМ ЭТИМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ? и главное как и когда?

в самоваре Махрютка's Avatar

мне кажется ,если в гости пригласили ,то надо ехать ))) в НДЖ тоже люди живут ,да и дома у кого-то можно разгулятся без ограничений...
    приглашаю всех к себе:bis:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

Quote Originally Posted by Бегемот
    НЙ-цы не обижаются, ресторан это не чистый понт, мне виделось что в ресторане меньше головняка.
    НА поляне все несколько иначе, нужно закупать мясо, маринонвать или не мариновать его, овощи, воду, алкоголь, уголь, одноразовую посуду,
    потом всех опять же собирать в кучу, ибо я так понимаю не все на машинах, раздавать дирекшнз, и как-то координировать весь этот колхоз во времени и просторанстве. Понятно что все будут в разных точках, и в разное время. Я не против пикника , и не против ресторана.
    Я просто спрашиваю: КТО ВСЕМ ЭТИМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ? и главное как и когда?
    Петербургер , в НДЖЕРЗИ ))))

Дома у Петербургера звучит круто = хорошая идея тоже.
    Я конечно понимаю, что каждый может зайти в винник и притащить с собой бутылку вина или две, или не вина, ну а дальше?

Quote Originally Posted by FOLEY
    поживем - увидим.
    такой ответ наверное очень помогает расчитать кол-во участников в ресторане и на пикнике. :34:

не модератор FOLEY's Avatar

Но что Петербургер нанялся поляну накрывать, а потом все это уберать ???
    Я конечно понимаю, что каждый может зайти в винник и притащить с собой бутылку вина или две, или не вина, ну а дальше то что?
    каждый приности с собой спиртного с расчетеом на себя и еще 1-2х человек, и 1-2 блюда (заранее договориться чтоб не все салат оливье принесли) с рассчетом на человек 5-6
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Я конечно понимаю, что каждый может зайти в винник и притащить с собой бутылку вина или две, или не вина, ну а дальше то что?
    тебе какая разница ? если он пригласил ,то ето уже его забота ,да и люди помогут...

Page 17 of 23 FirstFirst ... 7891011121314151617181920212223 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)