Page 17 of 144 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... LastLast
Results 161 to 170 of 1439

Thread: Не гнушайтесь дешевых ресторанов

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Не гнушайтесь дешевых ресторанов

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Змея, вот мы с тобой не темнили, и что? может надо чему-то научиться от жизни?

А мужик - учёный, зачем злиться на кого-то, кто понял жизнь лучше тебя?
    Ну..Не нравится мне ситуация, понимаешь? типа как [fraud].
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - какие такие китыйцы, Миша... в том краю, где я выросла, только пятьдесят восьмая статья выживала да малые северные народности, а чуть попозже - молодые специалисты, которых родина посылала, не спрашивая, куда бы им хотелось. Училась я у матушки, а она тех пельменей, бывалоча, чуть не на всю зиму намораживала в бааальших количествах... ;)
    Мура, если уж чёрные до севера Канады добрались, то китайцы... Сейчас, по крайней мере, они везде. северные китайцы, между прочим, морозостойкие. До того, как товариш Стилинь их выгнал из Сибири, они довольно-таки неплохо там сущесвоавали, и выращивали всё, что душе угодно. И после них кое-какие навыки местным остались.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Serge7
    Зая, у Американцев в башке примитивные схемы, как проверять голдиггерш.. от Рождения.. Увы, это наверняка была одна из них.. Конечно, Девочка покруче "сьела бы это всё терпеливо", а потом бы тонко и "по-русски" "отплатила" назад... :грум: :лол: :34:
    Я,если мне бы мужчина понравился, даже и внимания бы не обратила. Кроме того,большинство мужчин дают женщине выбор - куда бы она желала пойти.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    Матушка,побойся Бога..На 20(двадцать) долларов еды накупить в супермаркете и нажраться - ещё можно гостей пригласить, и на завтра ещё останется.
    здесь же не Россия,еда дешёвая.
    - Змея, да мы как бы уже типа местные, плавали - знаем. :D Но ведь здесь есть и такие, для которых городские власти устраивают акции "Накорми голодного", потом собирают пакеты с купленным провиантом для раздачи... всяко бывает же. Мож, она бедная, но гордая... размениваться на мелкую рыбку не хочет, а хочет сразу по уму - кита?! :lol:
    Гуляю сама по себе.

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

ОК а вот сколько для тебя лично стоит нормально покушать out вдвоём?

Всмысле не "стоит нормально", а "нормально покушать".

Сразу скажу- без напитков! (чтобы не было дебатов -"так я бутылку вина ещё обязательно включаю в стоимость"). Вино, конечно, штука на свидании полезная и вкусная, но сильно широкий у него может быть ценовой диапозон, поэтому вычьте напитки для простоты сравнения.

Для меня- $30-50. Зависит он настроения.
    $50+ - это уже шиковать, но на спешал окейжн можно.

VIP Mikhail-u's Avatar

Ну..Не нравится мне ситуация, понимаешь? типа как [fraud].
    Типа как [anti-fraud]. На этой стадии - всё довольно безобидно. А когда муж или жена заказывают [hit], потому, что вовремя не разобрались, это лучше?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

- какие такие китыйцы, Миша... в том краю, где я выросла, только пятьдесят восьмая статья выживала да малые северные народности, а чуть попозже - молодые специалисты, которых родина посылала, не спрашивая, куда бы им хотелось. Училась я у матушки, а она тех пельменей, бывалоча, чуть не на всю зиму намораживала в бааальших количествах... ;)
    Так ты откуда? Может,мы землячки?
    Щас вот сижу и думаю - вместо того,чтоб на форуме время терять,лучше пельменей наделать.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Типа как [anti-fraud]. На этой стадии - всё довольно безобидно. А когда муж или жена заказывают [hit], потому, что вовремя не разобрались, это лучше?
    Нуууу....Это уже крайности,конечно...
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Serge7's Avatar

Я,если мне бы мужчина понравился, даже и внимания бы не обратила. Кроме того,большинство мужчин дают женщине выбор - куда бы она желала пойти.
    Ну, вотыменно... ;) :34: A Чувак вёл себя, как со своей "собственностью" сразу, похоже :evillaugh :lol:

- Змея, да мы как бы уже типа местные, плавали - знаем. :Д Но ведь здесь есть и такие, для которых городские власти устраивают акции "Накорми голодного", потом собирают пакеты с купленным провиантом для раздачи... всяко бывает же. Мож, она бедная, но гордая... размениваться на мелкую рыбку не хочет, а хочет сразу по уму - кита?! :лол:
    Я когда в её ситуации была,меня одим иммигрант,такой же бедный,как и я,пригласил в [MacDonalds], и я очень была довольна,что пожрала на халяву...
    А если бы меня в ресторан пригласили - вообще была бы рада оказии, покушала и в люди вышла..
    Явно чувак мерзкий какой-то,не понравился девице.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 17 of 144 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)