Сарочка, это просто психологический тип личности такой - Казанова... они по-другому не могут, их такими родили! :D Если не очень часто, я б простила...Originally Posted by Sarochka
я любвеобилен, мне одной/одного не хватает
разлюбил/а
у него не стоит
у неё сиськи не того размера
люблю обоих/обеих
от скуки/я по природе авантюрист/ка
из мести
по пьяне/да как-то так нечаянно получилось
чувство вины укрепляет семью
я не гуляю
не...ну точно не гуляю, дa штоб я провалилсo
Я Манюня. нет...сил не хватает...я б посмотрела кто б от такого постельного режима загулял
Сарочка, это просто психологический тип личности такой - Казанова... они по-другому не могут, их такими родили! :D Если не очень часто, я б простила...Originally Posted by Sarochka
Гуляю сама по себе.
не верюююOriginally Posted by Kadet
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
a я б с таким не жилаOriginally Posted by Кошка Мурка
А, во!!! Както собирались мы на рыбалку с мужиками... Ну, как положено приняли грамм по триста... И пополз я до дому... Часам к трем утра приполз.... Пля, как мне рожу царапали!!! А я, в панике убегая по хате, с тоской думал:"Да лутше б я у тетки какой завис"....Originally Posted by Кошка Мурка
Сарочка, это в Вас максимализм молодости говорит. Вот доживёте до нашего с Кадетом возраста, на всё по-другому будете смотреть!Originally Posted by Sarochka
Гуляю сама по себе.
Хм... Я че - настолько молод?Originally Posted by Кошка Мурка
возраст тут совсем ни при чемOriginally Posted by Кошка Мурка
![]()
Э-э-э, что-то здесь не сходится... принимают не на сборах, принимают уже на "рыбалке"... :lol:Originally Posted by Kadet
Гуляю сама по себе.
Настолько - это сколько? ;)Originally Posted by Kadet
Гуляю сама по себе.
На рыбалке - не пьют!!!Originally Posted by Кошка Мурка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|