Page 17 of 41 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 409

Thread: Обслуживание машины

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Обслуживание машины

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Круто ты амортизаторы поменял дома. Я честно говоря, не знал что такую работу можно сделать в домашних условиях не имея специальных инствументов, лифта поднять машину... В этом плане. конечно, стоит Малышке купить старую машину и попрактиковаться на ней менять амортизаторы. Нечего девчонке баклуши бить.
    Вы чего, я работаю по 70-80 часов в неделю. Какие амортизаторы???????? Не собираюсь! Когда? Между ночными сменами???

Лёня, не женское это дело с амортизаторами водитса. Лучше я борщик пойду сварю...........себе любимой.............а механик починит всё что надо.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Ты и одежду подержанную покупаешь? На мой взгляд разницы никакой.
    Однажды в несовсем знакомой американско-иммигрантской компани( где реч как всегда свелась к домам, машинам и акциям) вот так же одна барышня сказала что она не будет никогда покупать машину в которой кто-то уже сидел..(Логично.да?) Ну что я мог сказать? Я сказал что наверно это наша, мужская, судьба- сидеть на том ,на чем кто-то уже сидел и лежать на том на ком кто-то уже лежал...
    Были бы деньги- все было бы подругому. Велком тю Америка..

НЕ хочу тебя расстраивать, но ты несколько заблуждаешся..
    Потому как реч ,как из твох мыслей ясно, идет о новых машинах типа Хонда и Тоета. А совсем не Бентли и ЛАмборгини..
    Я ж говорил что я продовал машины и видел финансовое состояние покупателей. Те, у кого действительно есть достаточные деньги ( на мой взгляд это начинается от з/п $150 тыс. в год) новые хонды и Тоеты не покупают. ( ну разве что для детей. ТЕ и рады что нахаляву.) А вот те кто зарабатывает 30-60К, те-то как раз по причине привлекательного финансирования и покупают новые.Точнее в 70% садятся на иглу Леасе... МАлышке , например, (как и ее мужу если есть или будет)никогда от пайментов не избавится. Даже на пенсии..( а сколько у нас социальная пенсия? )
    КАтегорию бизнесменов средней руки(сеилсменов всяких) я вообще не рассматриваю. Из-за сетуации неуверености в своих доходах в следующем месяце- они не могут тратить. Но за них йето частенько делают их жёны ..

Только иммигранты так мечтательно закатываут глазки глядя на новую Тоету Камри или Хонду Аккорд...

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Вы чего, я работаю по 70-80 часов в неделю. Какие амортизаторы???????? Не собираюсь! Когда? Между ночными сменами???

.
    НУ вот тут я тебе верю. Я тоже когда так вьяпывал , а потом понял что проще и дешевле самому менять амартизаторы, хиторы,класть паркет и пр.

А отдыхать на работе.

Кстати паркет и все остальное получается качественнее...

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    МАлышке , например, (как и ее мужу если есть или будет)никогда от пайментов не избавится. Даже на пенсии..( а сколько у нас социальная пенсия? )...

Лёня, следи за базаром. Не твоего ума дело какие у меня пейменты и когда я от них избавлюсь. Ты свои деньги считай, а мои оставь в покое.

VIP Malishka's Avatar

НУ вот тут я тебе верю. Я тоже когда так вьяпывал , а потом понял что проще и дешевле самому менять амартизаторы, хиторы,класть паркет и пр.

А отдыхать на работе.

Кстати паркет и все остальное получается качественнее...
    Ага, значит по твоей же логике женищина теперь должна не только борщь варить, трусы стирать но и амортизаторы менять, паркет класть и работать 70 часов в неделю?????????? Ты чё, сдурел саффсем, дедуля???

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

а зачем избавляться от пейментов? :rolleyes:

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Марик, тему вообще то я надеюсь мальчик открывал. Потому нефиг за Малышку прятаться. Лёня дело сказал и ты это понимаешь. Машина - это не инвестиция. Это статья расходов. А что с расходами делать надо? Правильно - сокращать. Новая машина - уже не новая сразу же становится, как ты выезжаешь на ней с дилершипа! Можешь СРАЗУ СМЕЛО 5000 долларов списывать с её стоимости.

Вот отлучился на вечер поменять Heat Exchanger на моём Chevy 350 (кстати, отличнейший предлог попить пивка с друзьями), а тут столько демагогии развели...

P.S. Чтоб поменять амортизаторы - достаточно домкрата, набора ключей и Spring Compressor, который БЕСПЛАТНО в аренду Авто зон даёт!
    Нет проблем. Тему мальчик открывал. А насчет новой машины девочка сказала. Только мальчик который открывал тоже большого желания не имеет с машиной возиться. Как ты сказал: машина - статья расходов. Вот подержанная машина треует больших расходов и, что еще хуже, требует моего бесценного времени которое я мог бы с большей пользой провести(на форуме например).

Короче, вы тут можете ездить как большая часть нелегальных мексиканцев в америке на Шеви 90-го года и сами можете их чинить, но не нужно мне доказывать что крутые парни ездиют на подержанных машинах и сами их чинят.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Лёня, не женское это дело с амортизаторами водитса. Лучше я борщик пойду сварю...........себе любимой.............а механик починит всё что надо.
    Малышка, хватит жрать. Иди амортизаторы проверь:evillaugh
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Ага, значит по твоей же логике женищина теперь должна не только борщь варить, трусы стирать но и амортизаторы менять, паркет класть и работать 70 часов в неделю?????????? Ты чё, сдурел саффсем, дедуля???
    Вообще-то, по моей логике такая женщина была бы идеальным варриантом. И повар дома свой и механник.... красота.... Только она бы с черными ногтями ходила.. фу. Не люблю заморашек. Что делать?

Однажды в несовсем знакомой американско-иммигрантской компани( где реч как всегда свелась к домам, машинам и акциям) вот так же одна барышня сказала что она не будет никогда покупать машину в которой кто-то уже сидел..(Логично.да?) Ну что я мог сказать? Я сказал что наверно это наша, мужская, судьба- сидеть на том ,на чем кто-то уже сидел и лежать на том на ком кто-то уже лежал...
    Были бы деньги- все было бы подругому. Велком тю Америка..

НЕ хочу тебя расстраивать, но ты несколько заблуждаешся..
    Потому как реч ,как из твох мыслей ясно, идет о новых машинах типа Хонда и Тоета. А совсем не Бентли и ЛАмборгини..
    Я ж говорил что я продовал машины и видел финансовое состояние покупателей. Те, у кого действительно есть достаточные деньги ( на мой взгляд это начинается от з/п $150 тыс. в год) новые хонды и Тоеты не покупают. ( ну разве что для детей. ТЕ и рады что нахаляву.) А вот те кто зарабатывает 30-60К, те-то как раз по причине привлекательного финансирования и покупают новые.Точнее в 70% садятся на иглу Леасе... МАлышке , например, (как и ее мужу если есть или будет)никогда от пайментов не избавится. Даже на пенсии..( а сколько у нас социальная пенсия? )
    КАтегорию бизнесменов средней руки(сеилсменов всяких) я вообще не рассматриваю. Из-за сетуации неуверености в своих доходах в следующем месяце- они не могут тратить. Но за них йето частенько делают их жёны ..

Только иммигранты так мечтательно закатываут глазки глядя на новую Тоету Камри или Хонду Аккорд...
    я бы это прочитал так: таета и хонда - фуфло. Порядочные пацаны ездиют на бимерах все:33:

Начнем с того что ты тоже согласен что состоятельный человек не покупает подержанную машину, а покупает бентли. Это плюс.

Кстати, хочу тебе заметить что доход моего отца например превышает ту цифру от которой ты считаешь что у людей есть деньги, а ездиет он на тайоте и так с ней счастлив! Не повериш. С 2001-го года ниразу никаких проблем небыло.

Хозяин моей компании с напарником вместе в прошлой четверти продал акций на 35 миллионов. Он ездиет на Форде. Его напарник, правда, предпочитает лексус. Естественно, у них могут быть и более дорогие машины в семье. Просто для того чтобы ездить на работу аккорд очень даже подходит.

Я знаю очень много состоятельных людей, но не негров которых по MTV показывают, а профессионалов. Никто из них не имеет Бентли. Это все твои совковые фантазии "порядочного пацана".

Люди у которых действительно есть деньги покупают не то что круто, а то что им нужно.

Page 17 of 41 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)