Дядя Федор, я больше никогда не буду убедить вас поверить в Бога. Я лишь имел в виду, что как можно в наше время быть таким закоренелым материалистом? Это ж не RENAISSANCEOriginally Posted by Дядя_Федор
Дядя Федор, я больше никогда не буду убедить вас поверить в Бога. Я лишь имел в виду, что как можно в наше время быть таким закоренелым материалистом? Это ж не RENAISSANCEOriginally Posted by Дядя_Федор
Хоспадя, как я мох употребить "убедить" вместо "убеждать"? Порудчег - лохх :sinyak:
Вам, возможно, будет забавно это услышать, но я не материалист. Я давно определился с философской школой, к которой принадлежу, по некоторым причинам мне не хотелось бы обнародовать ее название, с ним связаны некоторые идиосинкразии широкой публики. ;) Но смею заверить Вас, по Марксовой классификации она попадает в самый махровый идеализм...Originally Posted by Поручик Ржевский
![]()
Просто надо раздлелять мух и котлет. Товарищи, которые пишут в этой теме, пытаются протащить в науку не религию даже, а самое натуральное псевдонаучное шарлатанство. Я очень уважаю религии и тот слой культуры, который с ним связан. Я просто не хочу, чтоб в угоду ахинее под знаменами духовности и обращения к "святым ценностям" была изнасилована другая область человеческой культуры, а именно наука.
Не удержалась:( Цианотерапия?:confused: Представляю себе "Практическая цианотерапия". Краткое руководство под ред. семейства Борджиа и Марии Медичи. Издательский дом Сказочник и К. :DOriginally Posted by Сказочник
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Как не странно, он прав. В микроскопических дозах всё полезно!Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Ну не мучьте, так какая же школа?Originally Posted by Дядя_Федор
Конечно, наверноOriginally Posted by Поручик Ржевский
Но, может, только не настойка "Опиум для народа" от Сказочника? :confused:
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Скажите, у Вас есть другая "настойка"?, и почему это вдруг она стала "настойкой" Сказочника?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Религия - опиум для народа. Помогает облегчать ему (народу) его страдания.Originally Posted by Сказочник
Как-то так звучит полная цитата, то есть смысл в последней фразе основной, а что там за отвлекающий манёвр предлагается - это, собственно, детали.
Нет, Сказочник, настойки у меня нет. Потому что человек я не настойчивый. Таких не берут в космонавты.:D А вот Вас, мне кажется, возьмут. Только представьте себе: нести слово каббалы в другие галактики -сколько новых закабалённых! Mission possible, и Том Круз в роли Вас!:DOriginally Posted by Сказочник
![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|