а почему такой злостный оффтап в "серьезных разговорах"? :roll:
а почему такой злостный оффтап в "серьезных разговорах"? :roll:
А дальше вот что: ты сидишь дома и питаешься. И вдруг к тебе в дом заходит такой мускулистый тирролец, с аккордеоном, в шляпе с пером и абсолютно голый, наигрывая при этом "На сопках Маньчжурии". Ты возбуждаешься? Нет! Ты начинаешь кидать в него питание, приговаривая при этом "Ты чего это ***** ******,сейчас я ****** тебе по ****** и ты ******* прямо здесь". Т.е. количество твоей слюны, выделяемой при поглащении питания осталось постоянным, потому что восприятие голого аккордеониста у тебя произошло на сознательном уровне, или проще говоря ты на него не запала.Originally Posted by духовность
Теперь представь, как я сижу за столом и тоже питаюсь и вдруг ко мне входит голая девушка в кокошнике и большим барабаном, наигрывая на нем "Smoke on the water". В этот момент у меня начинает проявляться обильное слюноотделение, т.е. появляется дополнительный раздражитель, который воздействует на подсознательном уровне и оказывает положительное влияние на переваривание пищи. Это называется "Я запал". А теперь предположим, что она запела исвестный хит группы "Modern Tolking". Количество выделяемой слюны начинает возвращаться на прежней уровень и дальше следует по убывающей, т.е. восприятие перешло на уровень сознания. В этом случае я начинаю кидать в нее еду, приговаривая при этом "Ты чего это ***** ******,сейчас я ****** тебе по ****** и ты ******* прямо здесь".
Вот тебе маленький пример работы мышления на разных уровнях.
Теперь поняла о чем я говорю?
Модам некогда возиться с разделом, они заняты законотворчеством.Originally Posted by Lakomka
Если хочешь, то сама пошугай здесь народ.
Вообще то у меня нет привычки кидаться едой.В данном случае, я бы наверное убежала или позвала бы кого нибудь на помощь.Originally Posted by alex-32282
![]()
Я не потребитель Благодати, Михаил. Неужели вы не видите?Originally Posted by Mikhail-u
А по поводу всего остального. You can utter whatever you'd like to, I don't give a flying buck.
Нет, грубо сказал. Надо по-другому. Михаил, все хорошо. Вы видите, я баальшой пофигист. Но мирный. У уДодов нет рагофф. Пис!
:hi:
Скажи пожалуйста, а у тебя бывает такое, что при виде чего-нибудь или кого-нибудь начинала самопроизвольно выделяться слюна? Ну как в юности, когда тебя первый раз поцеловали.Originally Posted by духовность
хоть так - качмар, хоть этак.. :kos:Originally Posted by alex-32282
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Что то не припоминается, хотя я и сейчас не в старости.Originally Posted by alex-32282
![]()
Лимон? :evillaughOriginally Posted by alex-32282
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Э-э, матушка, лукавите.Если бы тебя сейчас прочитал старик Павлов, то он бы офигел. А ты не в школе учишься? Да вроде и в школе слюна уже начинает выделяться.Originally Posted by духовность
Ладно, пойду поработаю, а то из-за тебя вчера вместо Тико получилась Ламбада. Ты эта, не принимай близко к сердцу, должна уже знать, что мужикам всегда надо свалить свою вину на кого-нибудь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|