Хочу повторить, чтоб уж на верняка заработалoOriginally Posted by Lustful Angel
: 1(323)547-2020. Ели будет скучно, можно и позвонить.Bедь правда же, а вдруг понравиться... Ведь никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь.
Хочу повторить, чтоб уж на верняка заработалoOriginally Posted by Lustful Angel
: 1(323)547-2020. Ели будет скучно, можно и позвонить.Bедь правда же, а вдруг понравиться... Ведь никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь.
Да уж... Правда... Большинство (назовем их парями) в возрасте до 40 лет все так и продолжают... в докторов играть. Остается загадкой -игра в какого именно доктора явлется наиболее популярой: дантист или гинеколог? Просто, полный писец... Была на диллерской со своими знакомыми. По поводу покупки -угощали пиццей... Местные нидоношенные аборигены (белые, к слову) пялились так, как будто я -диковенный зверь, которого они раньше в своей жизни ни разу не видели. А зверь, тобишь я, еще и рот отрывал... Пиздец и полная капитуляция... Больно им хотелось знать -на сколько широко... Аборигенам повезло... Я была не одна... Не хотелось вмешивать знакомых, тем более в обшественном месте. А (назовем их мужчинами) уже после 40а- начинают вести себя более прилично. Либо возраст обязывает, либо перенастройка поведения происходит автоматически -остается загадкой. Но по моему это правда. И еще: возраст, в котором мужчинам следует жениться это даже не 70, это 75... Вот...Originally Posted by МузЫкант
Эт чтоб ночью не приставал, да? Или чтоб были деньги и тоже не приставал?Originally Posted by ЛиндаКро
А девушки после ч0-ка уже тоже как-то больше в своем поведении похоже на человеков...Халявы как-то меньше ждут..
Даже где-то после з5-ти...
Хотя замуж канешна надо пораньше..
Точно, как раз так и было.Originally Posted by Leon93
...И жили они щастливо ,но вместе недолга...Originally Posted by ЛиндаКро
А мужчины?Originally Posted by Leon93
с какого возраста похожи на человеков?
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
За исключением узкой группы врожденных сутенеров - с рождения :evillaughOriginally Posted by вторжение
...халявщики...Originally Posted by Mikhail-u
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Замуж-в обязательном порядке. По-раньше. Чтоб с лихвой настираться трусов, носков и пеленок. Одно приготовленте еды только того и стоит. Лепота. Жизнь -как у Бога за пазухой...Originally Posted by Leon93
зачем сразу больше? просто наличие маленького сего проема уже говорит о великолепной фигуре обладательницы.Originally Posted by Galkab
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|