Создается впечатление что болшенсво женьщин буквально забросано бриликами..Типа что не повод( месячные закончились нпр) уже мужики в очереди- прими колечко,прими сережки...
Опять такое чуство что это я живу в выдуманом мире..
Создается впечатление что болшенсво женьщин буквально забросано бриликами..Типа что не повод( месячные закончились нпр) уже мужики в очереди- прими колечко,прими сережки...
Опять такое чуство что это я живу в выдуманом мире..
Леньчик, забросаны, не забросаны, но кое-что имеем в коллекции....Originally Posted by Leon93
![]()
Леня,Originally Posted by Leon93
Я на женский праздник (Валентин) купил ring с трeмя брильянтами
сейчас так модно!
по типу: 1)вчера, 2)сегодня, 3)завтра - люблю всегда
чего только не напридумывают тут у нас в Америке! :evillaugh
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Awwwwwwwwwwwww.Originally Posted by МузЫкант
oмайгад
Короче рассказываю опять спустя почти год ту-же самую историю:
Был у меня знакомый ,который подрабатывал у ювелира-мекса . Камни садил. Но мекс был хитер и придумал продавать брилиантовые кольца с точно таким-же камушком ,но кубика зиркония. Как бы запасным.На всякий случай..А случаи бывали похожи как яйца..Когда бодруга,получившая брилик начинает вострить лыжы- брилиантик незаметно вытаскивался и менялса на кубик..В результате барышня, щитающая что развела мужика, как бы не оставалась совсем в полной прибыли( бывшие жены тоже), а мужик в полном пролете.. Вот такое бывает. Товарищь иногда по-ночам на работу выесжал..
А вы говорите..и даже фотки показываете..
мдя... скажи мне кто твой друг.... (народная мудрость)Originally Posted by Leon93
Leon93, а этого парня ты не знаешь? :D
воешь?Originally Posted by Manunya
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
большие?Originally Posted by МузЫкант
ТАк не бывает. А вот совсем недавно в ДНИ.РУ была статькя о каком-то пивце там знаменом- так он забирал через суд подарки ..стервью оказалась..Обмишурился, но ведь государство должно помогать обманутым,да?Originally Posted by GGG
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|