откуда знаем что били?Originally Posted by Dove
мои дети плачут, их даже бить не надо, как только слышат иди в угол от папы... били детей на улице ? :rtyu:
откуда знаем что били?Originally Posted by Dove
мои дети плачут, их даже бить не надо, как только слышат иди в угол от папы... били детей на улице ? :rtyu:
Подскажите, пожалуйста, как НЕ побить ребёнка, когда он делает вот такие вот вещи в течение одого утра:
1 - ставит грязные туфли на кресло, чтоб было удобнее надевать;
2 - ругает мать всякими словами и говорит ей, что она ["stupid russki"]
3 - запирается в туалете с кошкой и говрит, а почему я не могу пропустить школу?
4 - Объявляет,что сегодня - тест по математике, и он учебники с собой не возьмёт,тест писать не будет, и вообще учиться далее не намерен,т.к. он пойдёт работать в 12 лет.
НЕТ ВОЙНЕ!
даOriginally Posted by Lakomka
ты сидишь на деке и почти ежедневно видишь, как папаша их колотит по башке и по жопе палкой.
они орут.
Вот что ты сделаешь/ не сделаешь?
ну наверное таки подают.... часто когда люди раздавлены морально... они уже никуда подавать не будут...Originally Posted by cosmopolit
сколько жертв изнасилований подает в полицию? что там говорит статистика? 10-20% тап :rolleyes:
нет, тут немножко другое,Originally Posted by Lakomka
жертвы изнасилований боятся огласки,
а тут и так все на виду, детей забрали в приют, этож не утаишь от соседей
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
будем считать, что родители его именно за это и колотят.Смертным боем.Originally Posted by zmeya3
Мне интересно , что делать взрослым чужим людям, которые это видят ?
что ее оправдывать ты же сама писала про районы Чикаго. так соц работники и там ездиют. да. кстати и в основном. в 12 часов ночи, с одним полицейским, стучатся в дверь дома... ага.Originally Posted by Lakomka
зарплату оправдывают.
побить?Originally Posted by zmeya3
если по башке, и только по башке, позвоню в полицю... а если по жопе... то ничегоOriginally Posted by Dove
опять же все это разговоры, а если , а если.... были бы у бабушки яйца, она была бы дедушкой
если детей в школе учат звонить куда следуют на родителей, то это полный бред.![]()
Originally Posted by zmeya3
в ответ на твое естественное "счас как врежу" чадо обзательно тебе скажет , что оно позвонит в полицию.
В ответ - кидаешь ему телефон, -на, звони прям сейчас! Но я тебе все-таки врежу по первое число! А потом приедет добрый дядя полецейский, заберет тебя в сиротский приют, а меня в тюрьму. Вот я от тебя-засранца пару лет в тюрьме отдохну, хоть высплюсь, е-мое...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|