такаю тему -заbросили! раздражает :evillaugh
такаю тему -заbросили! раздражает :evillaugh
а меня раздражает:
-моя работа
-мои клиенты
-мои каааллегги (некотрые избранные)
-клиенты
-гаишники
-таксисты
-девушки, которые считают, шо знают усе, и дают советы
-ваще все, кто считают, шо они самые умные
-те, хто сажает в инглише кучччу "ашибачег", а потом говорит "ой, я тааак люблю инглиш, он мне как рааааадной" аж удавить хочецца
-цены на обусь
-немецкая обувь в немецких магазинах
удивляет:
-шо сеня, оккказываиццца, суббота. Хотя я не знала, какой сеня день.
-що суши в ресторации на новом арбате не оч. дорогие
-шо я все время заываю взять с собой свои дисконтные карточки
бесит:
-начальство
-необходимость зарабатывать се на жисн
Money gets spent. People stick around.
нелегко вам.... ;)Originally Posted by ALitman
даже в английском ошибок делать нельзя... :cool:
не, мне уже харрррашо. я суши объелась и с подругой (единственной, которая не свалила за говород на викенд) наболаталась. Ща еще ужастик поставлю какой-нить и завтра к 10 прикачу на работу (и пусть тока попробуют мне ченить сказать:evillaugh )Originally Posted by Lakomka
а в инглише - низзззя. ни в жисть.
да ну нафиг этот инглиш, не люблю.... русский лучше...
да суши было бы неплохо.... у нас еще только 4 вечера, можно все успеть :cool:
ну да, вам там харррашо. блин, а я диск не могу найти с ужастиком. блин. пошла искать.Originally Posted by Lakomka
Увидела эту тему и вспомнилось о "текущем", ближайшем - поскольку скоро гулятьМеня не раздражает и не бесит, но удивляет - да, и огорчает порой вот... вот, когда погуляла уже вечером, но надо ещё идти гулять, но можно тогда не спешить или засидишься и иногда идёшь под утро, так надо успеть до полшестого, потому что в это время уже стабильно выходят гулять два пенсионера с маленькими собачками, а мой младший очень любит маленьких собак:( - как пристанет... ох, а хозяевам это не нравится :( И вот, порой думается - и что людям постоянно не спится в такой ранний час? :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
да,да.. как-то, на днях, вспоминала об этой теме.. что-то хотела написать о том, что меня раздражает... но, забыла что..:(
лучше меньше, да лучше.
Меня удивляет что даже среди новых русских не пользуется популярностью функционально-косметические операции по пришиванию дополнительных пальцев.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Потому что они уже научились распальцовываться ещё и пальцами ног :DOriginally Posted by vitalysk
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|