Lilu, ты думаешь раздача медалей в брежневские времена это правда хороший аргумент?
Lilu, ты думаешь раздача медалей в брежневские времена это правда хороший аргумент?
КоммПропаганда - чистой воды.. Помню. :kos:Originally Posted by Lilu
Зато у Сашки Лукашенко в его колхозе есть даже не медаль, а целый орден Матери. И тоже дают. Лучче б денех дали.Originally Posted by Lilu
А мне кажется нет, в общим что не говори - а 7 детей, это подвигOriginally Posted by Serge7
То бишь на самом деле семей с большим количеством детей не было? И рожали все, как тут химик поведал, в 38 лет?Originally Posted by Serge7
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Да при чем тут аргумент. Это всего лишь к тову, что написанное химиком про то, как и сколько рожали в Брежневские времена - вранье.Originally Posted by Temp Dugan
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Lilu, к сожалению выяснить как именно рожали в Брежневские времена практически невозможно. В частном порядке у всех свои впечатления, а общей статистике в исполнении советского государства верить увы, нет никаких оснований.
А химик, кстати, написал когда родили лично его, а не когда рожали вообще. Вряд ли ты знаешь этот вопрос лучше химика, не правда ли?
В Брежневские времена не помню, а вот в Андроповские хорошо - 3 года декретного, конешна чёба не рожать
Очень возможна, ты жыл в Брежневские времена? нед? а я вот очень уже сознательно жыла (голупчик)Originally Posted by Temp Dugan
ну занудство должно иметь какие-то пределы... не обращаюсь я к Вам, не обращаюсь....Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|