Thread: Мормоны

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by Dove
    А действительно, что делать , если в соседнем доме (кватрире) кто-то бьет ребенка постоянно?
    Вот реально, "по-жизни", как поступать?

Кто-нибудь ответит ?
    /только без кликушества и философских выкаладок.../
    "По жизни" наверно в первую очередь убедится что:
    1. Действительно бьют а не репетируют Золушку и
    2. Что ребёнок своим поведением не заслужил бития (а то ведь могут бить за то что трахал свою маленькую сестричку)
    3. Оповестить родственников/друзей тех соседей ( а если не знаете их до такой степени что и не знаете их родичей и друзей - то нех лезть в дела чужой вам семьи)
    4. Пригласить Штатный Детский Сервис сначала в СВОЮ семью дабы убедится что вы имеете моральное право судить своих соседей по поводу их воспитательных методов.
    5. Перестать смотреть Фокс ньюз на ночь.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Гал, вот ей-богу, я уверена , что ни у тебя, ни у кого из нормальных родителей детей все-таки не отбирают так вот прямо запросто. Не волнуйся.
    у меня хороший знакомый есть, который много лет назад, развёлся с женой. Остались двое детей, которые были у него несколько дней в неделю...так вот жена заявила, что он абьюзает своих детей секшуали...что типа писяет с сыном в туалете, и трогает его письку...и домогается дочки....
    Детей начали таскать по-психологам и делать всякие тесты, и задавать вопросы про папу...у дочки поехала крыша, и её посадили на таблетки..антидепрессанты....что привело к полному психичесскому расстройству, ожирению, и нежеланию ничего делать и нигде учиться...мальчишка, подрос и стал торговать драгами...прикол да?
    А мужик им жизнь посвящал...:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Гал, вот ей-богу, я уверена , что ни у тебя, ни у кого из нормальных родителей детей все-таки не отбирают так вот прямо запросто. Не волнуйся.
    Праально... При Сталине тоже хватали токма виноватых...

VIP OlyaNN's Avatar

Всем бы такую уверенность как у вас;) В том то и дело , что ещё как забирают.... из нормальных семей у нормальных родителей.
    Здесь , в этой теме уже столько примеров привели...

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Нед, ето бесполезно...верь Остров, верь...в проверяющих, в закон, в рейды и нарукавники на дежурных...верь. Это просто образ каково-то монстра у меня уже рисуеццо...Ты вообще не врубаешься оп чем я. Мне всё это напоминает разговор из "Место встречи изменить нельзя"...А ведь в 20 веке наступила эра милосердия...Мелкими шагами человечество взбирается на вершину гуманизма, мелкими, не с помощью проверок и наказаний, а когда каждый человек будет считать невозможным для себя поднять руку на более слабого, пусть даже на собственного ребёнка....
    Ну это же надо, настолько игнорировать реальность. Да, было бы замечательно, если бы все были добрые и хорошие. И не могли бы поднять руку на ребёнка. Это было бы просто великолепно.
    Но в реальном мире это, к сожалению, не всегда так. И пока есть люди, которые могут избить или изнасиловать ребёнка, этим детям нужна защита. До тех пор, пока человечество окончательно не взберётся на вершину гуманизма.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by nat123
    Остров, прекрати откровенно хамить...
    Слышать это от тебя - просто смешно.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Galkab
    А у других , нервы не железные? Она сама говорила, что система не совершенна...но у других людей, есть дети, и для них, как и для меня, такое решение- не является приемлемым и правельным...
    Честно говоря, я удивлена. Я, наоборот, думала, что люди, у которых есть дети, будут ещё больше за то, чтобы других детей не били и не насиловали. Мы уже, как бы, не о Мормонах, конкретно, а вообще о системе.

(c) Nat123

Quote Originally Posted by zgorynych
    "По жизни" наверно в первую очередь убедится что:
    1. Действительно бьют а не репетируют Золушку и
    2. Что ребёнок своим поведением не заслужил бития (а то ведь могут бить за то что трахал свою маленькую сестричку)
    3. Оповестить родственников/друзей тех соседей ( а если не знаете их до такой степени что и не знаете их родичей и друзей - то нех лезть в дела чужой вам семьи)
    4. Пригласить Штатный Детский Сервис сначала в СВОЮ семью дабы убедится что вы имеете моральное право судить своих соседей по поводу их воспитательных методов.
    5. Перестать смотреть Фокс ньюз на ночь.
    1-2. А как Вы предлагаете в этом убедиться? Постучать к ним в дверь и спросить "Извините, вы вчера по делу своего ребёнка били, или просто так?"?
    3. Значит, если я не настолько близко знаю этих людей, ситуацию нужно игнорировать до тех пор, пока я не прочитаю в газете о смерти их ребёнка?
    4. Сужу не я. Судит суд.

(c) Nat123

Quote Originally Posted by OlyaNN
    Всем бы такую уверенность как у вас;) В том то и дело , что ещё как забирают.... из нормальных семей у нормальных родителей.
    Здесь , в этой теме уже столько примеров привели...
    А примеров детей, избитыми или изнасилованными родителями, в сотни раз больше. :kos:

(c) Nat123

в отпуске... надолго.

Да ваще, во избежание - надо сразу детей в спецдома собирать... Мама родила - и все на том - далее - в спецприемник для детишек!! Зато гарантированно родители издеваЦЦа не будут!!!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Page 167 of 207 FirstFirst ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)