Originally Posted by Salt он хороший парень, для форума это все замуж пойдешь? или просто хороший
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Дженни хорош он у тебя....сердцеед. Я видела - в такого девки должны влюбляться и падать к его ногам. штабелями. Прошу прощения за вынос личной информации дать поносить? ))
Originally Posted by Dafna замуж пойдешь? или просто хороший я его очень мало знаю еще для того чтобы думать о замужестве, как сложится, я не загадываю больше ничего
Originally Posted by Salt я его очень мало знаю еще для того чтобы думать о замужестве, как сложится, я не загадываю больше ничего Пожелаем жи тебе, чтоб все сложилось!)
Originally Posted by Dafna дать поносить? )) а ты что, уже Солтиных кавалеров раздаешь? ....
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни а ты что, уже Солтиных кавалеров раздаешь? .... у нее много к тому жи вернешь, если што
Originally Posted by Dafna у нее много к тому жи вернешь, если што не, ты чо...мущина вещь индивидуальная, как зубная счетка (с)
Originally Posted by Дженни не, ты чо...мущина вещь индивидуальная, как зубная счетка (с) я б тожи не дала. Дженька, а ты своему рулеты печешь, борщи варишь?
Originally Posted by Dafna я б тожи не дала. Дженька, а ты своему рулеты печешь, борщи варишь? ты издеваешься, да ?
Originally Posted by Дженни ты издеваешься, да ? Че? Некогда? не, я ж не знаю
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules