Originally Posted by Yurcha Почему не повезло. Я способна любить и без секса, представляешь?! Я об этом и говорю. Наполовину.
Originally Posted by Serge7 Квантя лоханулся. Лоханулся ты и это дебил примитивный. Я про Турек знаю как ни про какого другого исполнителя музыки Баха. Включая её биографию.
Originally Posted by Whoever знаю, но к этим без эмоций. Странно. Я например конечно же предпочту Кобзона Розенбауму. Бо Саша - это сплошная "гопота-блатота" )), и к тому же лучший друг Царя.
Originally Posted by Serge7 Квантя лоханулся. Ты, кстати, в этой же компании дебилов. Только у них крыша поехала по поводу еврейства, а у тебя по поводу славян.
Originally Posted by Quanty Я об этом и говорю. Наполовину. Нельзя любить наполовину. Секс тут не при чем. Я могу любить с сексом или без секса. С сексом, конечно, лучше. Я ж не спорю.
Originally Posted by Quanty Иным дебилам даже музыка Баха не помогает. Так и сдохнут с еврейским вопросом в своей примитивной голове. Все сдохнут. Некоторые с гениальным вопросом, как напоследок курнуть дряни. Originally Posted by Serge7 Александр Розенбаум? Вилли Токарев? Тоже не знаешь? Так оба же казаки. Розенбаум -почетный, Токарев -чистокровный.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Originally Posted by Quanty Ты, кстати, в этой же компании дебилов. Только у них крыша поехала по поводу еврейства, а у тебя по поводу славян. Пшёл на хер, Татарва обдолбанная!!!
Originally Posted by Quanty Лоханулся ты и это дебил примитивный. Я про Турек знаю как ни про какого другого исполнителя музыки Баха. Включая её биографию. Знаешь, знаешь, уже 10 минут как. Успокойся.
Originally Posted by Yurcha Нельзя любить наполовину. Секс тут не при чем. Я могу любить с сексом или без секса. С сексом, конечно, лучше. Я ж не спорю. Надо же как тебя угораздило. По любви секс не катит. Может тебе травы отсыпать?
Originally Posted by Serge7 Пшёл на хер, Татарва обдолбанная!!! Какое счастье, что вы с квантом в Америке, на форуме сретесь, а не в Луганде с настоящим оружием в руках.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules