да-да, Lady страшно ошиблась- говорила 80 бумажек за доллер, а дают чуть больше 70-и))
да-да, Lady страшно ошиблась- говорила 80 бумажек за доллер, а дают чуть больше 70-и))
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2704902
"Председатель комитета Государственно Думы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая уверена, что Крым с достоинством ответил на фактически непристойное предложение президента Украины Петра Порошенко о том, чтобы заключить контракт на поставку электроэнергии на условиях Киева.
Как сообщалось, в первый день наступившего года ВЦИОМ представил данные опроса жителей Крыма и Севастополя, в соответствии с которыми 93,1 процента респондентов высказались против заключения контракта с Киевом на поставку электроэнергии, в котором будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины, напоминает ТАСС. Подавляющее большинство — 94 процента — опрошенных сказали, что готовы к временным трудностям, связанным с перебоями энергоснабжения в течение ближайших месяцев, если такой контракт не будет подписан".
а ведь опрос не снимает ответственности с российских властей за бесперебойное электроснабжение.
тем более Украина прекратилa подачу электричества не сразу, а через полтора года после аннексии.
допустим, не любят эти крымчане Украину, и хотят Крым в составе России.
неужели даже и при таком раскладе люди не должны крушить всё подряд потому, что власти РФ в электрификации отстали безнадёжно даже от Владимира Ильича?
и кто тогда эти крымчане, если они не выйдут на улицы?
Last edited by Whoever; 01-01-2016 at 11:59 PM.
Интересно, задумаются ЛИ ватники над интереснейшим фактом, которого, признаюсь, даже я не ожидал совершенно........
СлаАвинск или как теперь принято искажать - СлавЯнск много месяцев был символом лугандона. Не Донецк и уж тем паче не Луганск, а именно Славянск с его эпатажным ГРУшником Гиркиным, с расстрелами за его подписью не только подозрительных, но и священников-протестантов, с указами, где основания прямо ссылались на совковые законы времен ублДжугашвилли и все такое прочее. Вопчем, это была какбэ стАлица новороссии, читай новосовка. Штефа, мэр Славинска, первой из всех известных украинских должностных лиц-госчиновцев открыто на камеру подержала пришедший из небратской any-more России-дочери бандитский отряд терористов Гиркина. По своей сути Славинск был самым слабым звеном украинской государственности и небольшого по численности отряда хватило, чтобы вокруг него как в пересыщенном солью растворе, стал быстро кристаллизоваться сброд предателей, фанатов руськага мира на украинской земле.
Я задавал себе вопрос сразу после быстрого и эффективного освобождения Славинска правительственными войсками - что теперь? То, что Гиркина после позорного бегства, в котором он ГРАМОТНО поставил колонну драпающих местных под расстрел как "основную"а сам со своими и избранными предателями-власовцами ГРАМОТНО улизнул в Донецк, либо ликвидируют, либо спишут в мусор как использованную мягкую, но все еще туалетную бумажку, я ни минуты не сомневался.
Вопросы без прямых обоснованных ответов оставались относительно местного на-селения. будет ли терор-партизанщина, убийства украинских военных по афганскому образцу, будет ли молчаливое сопротивление, скрытый и явный саботаж, что сделает эта анемичная в военном и ПРАВОсудном отношении власть со Штепой. Десятки вопросов. Одного только вопроса я себе не задавал - возможна ли реально про-украинская организация именно в Славинске и именно из местных, которые прошли все прелести оккупации, сталинщины, серой зоны.
Этот вопрос для меня лежал в плоскости абсурдных по определению слабейшего звена.
И вот на тебе, в день рожджения Степана Бандеры, которое традиционно отмечают ночным факельным шествием, такие мероприятия прошли не только в Львове, Тернополе, Франковске, Киеве, но и..... да - в СлавинскеПричем именно местная молодежь, попробовавшая руський мир на касание без закуски.... и я охренел - это ж насколько он был ОТВРАТИТЕЛЕН, чтобы в еще непонятке относительно будущего и именно ТАМ иметь смелость сделать ЭТО???
Не скажу, что я поклонник факельных шествий - ассоциации скорее отталкивающее, чем привлекательные, но это лишь форма, а содержание - смотрим........................
Быдло, кто... или как крымчане-украинцы их назвали метко - крысчане. Вину возлагаю на Ющенко. Эта падла вместо того, чтобы на глэчыкы любоваться да пчелок сахаром подкармливать, ОБЯЗАН БЫЛ расторгнуть договор по аренде ЧФ Севастополя, предварительно введя войска и блокировав все подступы к арендуемой земле. Урод....
долбоёбы не понимают, что на них просто не хотят выделять средства.
если бы в Крыму были, в связи с перебоями в подаче энергии, массовые беспорядки - у России средства бы нашлись.
ну не тупицы ли.
П.С. Не зря в опросе не нашлось место формулировке: "не согласен на условия Украины, и не согласен на отключения электроэнергии".![]()
Золотой ты человек! Всё о России думаешь (c)![]()
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|