Это безграмотность торжествует пока толькоЕсли бы ты трулдилась читать то, на что отвечаешь, то заметила бы что я черным по белому указал что мы запишем в голддигерши всех подходящих по возрасту и экстерьеру, что, конечно перебор. Не всех интересует именно эта карьера. Но и мужиков мы записали в шуга-дэдди всех с соответствующим доходом, хотя и это преувеличение. Учитывая что нас интересует только отношение, а конвертация в sb/sd вызывается приблизительно одинаковыми причинами - желаением иметь ситуацию лучше, чем по умолчанию она как бы полождена, грубо можно считать что процент шуга-дядей в общей массе дядей такой же, как и процент шуга-бебичек в общей массе. Итого: балланс не меняется.
мысль сия была высказана черным по белому, но Amaretta читает также как и считает. Так что ойт-с.
На самом деле это не мешает мечтать и принцах и всяческом великолепии. Сейчас еще расскажу историю с мамбы, раз уж речь пошла о ней.
Около четверти женских анкет с выставленым Нью Йорком на самом деле не имеют никакого отношения ни к Нью Йорку ни к штатам вообще. Это как раз вялые попытки подиггать. Но как они осуществляются - порой это просто праздник с песнями.
У меня в анкете есть фотография в самолете. Ее сделали случайно, у меня не так много фотографиий вообще и я ею пользуюсь. Снимок сделан на Континентал, я спокойно сижу в кресле бизнес класса. У Континентал на подушках под голову вышито business first что-то такое. Надпись прекрасно читается потому как находится в фокусе, возле лица. Кроме этого у меня в анкете упомянуто что я много летаю вообще.
Так вот, в стихах не помню расскажу по памяти, но происходит следующий диалог:
Я - бла-бла познакомиться?
Д - я не знакомлюсь с теми, кто летает экономом!
Я - (хотя уже все ясно, но хихикнуть хочется) Так посмотри на картинке. Это и есть бизнес. Ты самолета никогда не видела.
Д - не нужны мне всякие бизнесы. Я полечу в путешествие только на [какая-то марка джета. конкретная.]
Вся переписка идет кириллицей, время сильно неурочное для штатов, все фотографиии сделаны явно в ПГТ Запупеевка. Еще через несколько дней попадается на глаза эта анкета уже с городом Минском.
То есть этот экземпляр хомо-не-совсем-сапиенса будучи довольно симпатичным сидя в своей Запупеевке потрудилась изучить марки приватных самолетов (я не понял что она написала и погуглил, так что уверен - она указала именно какой-то джет) мечтает сразу о миллиардах миную промежуточные стадии с какими-то ракетами. Но тут видимо ее нескоько раз послали с ее запросами и она быстро спилила мушку на близлежащую столицу.
Праильно Эйнштейн говорил об общности глупости и вселенной![]()
Послушайте, аполлоны-миллионеры, а вам не приходило в головы, что девкам просто рожи ваши могли не понравиться, и будучи от природы вежливыми, чтобы не намекать на несостоявшиеся внешние данные соискателя (я уже не говорю про стиль общения), они по-простому выдвигают неосуществимые условия, только чтоб вы сами отвалили...?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Я считаю только железно гарантироанные случаи когда или города ротируются или сама признается. Так то да, выше конечно.
Кстати к вопросу о количестве псевдо-голддиггерш в популяции можно провести тривиальный эксперимент. Собственно я его получается и провожу регулярно. Делаешь хорошую анкетку и пишешь скажем 100 девочкам из "нью йорка" симпатичным целевого возраста. Затем такой же эксперимент в Бобруйске, когда пишешь что едешь в их края по делам и как насчет познакомиться на месте. Процент ответов сильно отличается в лучшую сторону и легко превосходит 70%.
Откуда мораль, как из известной шутки: "ну вот видите, вы уже и торгуетесь"![]()
А метод просто не отвечать, видимо,. кажется слишком сложным?Однако он тоже весьма популярен
Нет, тут все ясно. Не червонец, всем не понравишься.
Про самолет это одиозный случай был просто. А диалогов с аккуратным выяснением марки машины и прочих атрибутов статуса - ой, их вилами грузить можно сколько было.
И повторюсь: это не принимая во внимание "заморские" анкеты. Рожа то моя может не нравится, но какая бы она ужасная не была - Нью Йорк вместо Урюпинска не сила моего образа ставит однако ж![]()
разница - % золушек на всем земном шаре и % золушек с интеллектом в больших городах неодинаков.
если
А не равно Б
то А/B не равно Б/B
к тому же,ты же сам сказал, что у девушек с интеллектом больше шансов стать всякими там ЦЕО и ГД.
вот тебе и 90%
расчет и цитату - позже, нет времени.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|