Thread: Истории о тёлках-голддиггерах

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Истории о тёлках-голддиггерах

Quote Originally Posted by Amaretta View Post
    про футболистов - не факт. он может стать хорошим врачом, например, и в футбол играть только с друзьями на выходных. сам Пеле что-то на эту тему говорил, типа что талантливых футболистов до черта, но они не выбрали футбол как карьеру.
    Мы говорим о футболистах которые уже играют в команде. И цитату Пеле в студио, плиз.

тогда их меньше чем 3 млн, как я и говорила. ты сам признал 2 дополнительных параметра - интеллект и проживание в больших городах.
    Какая разница?

Данунафиг определил в голддиггерши всех красивых девушек от 18 до 25. Да здравствует третий параметр - не всем нужно голддиггерство. и этот параметр сносит минимум 90% от оставшихся претенденток.

здравый смысл победил, ура.
    Откуда 90%?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Master

Данунафиг определил в голддиггерши всех красивых девушек от 18 до 25. Да здравствует третий параметр - не всем нужно голддиггерство. и этот параметр сносит минимум 90% от оставшихся претенденток.

здравый смысл победил, ура.
    Это безграмотность торжествует пока только Если бы ты трулдилась читать то, на что отвечаешь, то заметила бы что я черным по белому указал что мы запишем в голддигерши всех подходящих по возрасту и экстерьеру, что, конечно перебор. Не всех интересует именно эта карьера. Но и мужиков мы записали в шуга-дэдди всех с соответствующим доходом, хотя и это преувеличение. Учитывая что нас интересует только отношение, а конвертация в sb/sd вызывается приблизительно одинаковыми причинами - желаением иметь ситуацию лучше, чем по умолчанию она как бы полождена, грубо можно считать что процент шуга-дядей в общей массе дядей такой же, как и процент шуга-бебичек в общей массе. Итого: балланс не меняется.
    мысль сия была высказана черным по белому, но Amaretta читает также как и считает. Так что ойт-с.
    платят нелегалы налоги, платят. Вот расчет: (1), (2), (3), (4).

Forum Master

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Откуда 90%?
    Из пальца, кончно

Forum Master

Я считаю что девушка с высоким интелектом не останется в маленьком городке, .... Достаток дело наживное, сначала добывается ракетоноситель на котором можно прилететь в город и охотится на принца.
    На самом деле это не мешает мечтать и принцах и всяческом великолепии. Сейчас еще расскажу историю с мамбы, раз уж речь пошла о ней.

Около четверти женских анкет с выставленым Нью Йорком на самом деле не имеют никакого отношения ни к Нью Йорку ни к штатам вообще. Это как раз вялые попытки подиггать. Но как они осуществляются - порой это просто праздник с песнями.
    У меня в анкете есть фотография в самолете. Ее сделали случайно, у меня не так много фотографиий вообще и я ею пользуюсь. Снимок сделан на Континентал, я спокойно сижу в кресле бизнес класса. У Континентал на подушках под голову вышито business first что-то такое. Надпись прекрасно читается потому как находится в фокусе, возле лица. Кроме этого у меня в анкете упомянуто что я много летаю вообще.
    Так вот, в стихах не помню расскажу по памяти, но происходит следующий диалог:
    Я - бла-бла познакомиться?
    Д - я не знакомлюсь с теми, кто летает экономом!
    Я - (хотя уже все ясно, но хихикнуть хочется) Так посмотри на картинке. Это и есть бизнес. Ты самолета никогда не видела.
    Д - не нужны мне всякие бизнесы. Я полечу в путешествие только на [какая-то марка джета. конкретная.]

Вся переписка идет кириллицей, время сильно неурочное для штатов, все фотографиии сделаны явно в ПГТ Запупеевка. Еще через несколько дней попадается на глаза эта анкета уже с городом Минском.

То есть этот экземпляр хомо-не-совсем-сапиенса будучи довольно симпатичным сидя в своей Запупеевке потрудилась изучить марки приватных самолетов (я не понял что она написала и погуглил, так что уверен - она указала именно какой-то джет) мечтает сразу о миллиардах миную промежуточные стадии с какими-то ракетами. Но тут видимо ее нескоько раз послали с ее запросами и она быстро спилила мушку на близлежащую столицу.
    Праильно Эйнштейн говорил об общности глупости и вселенной

Quote Originally Posted by Lfyeyfabu View Post
    Около четверти женских анкет с выставленым Нью Йорком на самом деле не имеют никакого отношения ни к Нью Йорку ни к штатам вообще.
    Четверть?:rofl: Однако, ты оптимист батенька...

Quote Originally Posted by Lfyeyfabu View Post
    Это как раз вялые попытки подиггать. Но как они осуществляются - порой это просто праздник с песнями.
    У меня в анкете есть фотография в самолете. Ее сделали случайно, у меня не так много фотографиий вообще и я ею пользуюсь. Снимок сделан на Континентал, я спокойно сижу в кресле бизнес класса. У Континентал на подушках под голову вышито business first что-то такое. Надпись прекрасно читается потому как находится в фокусе, возле лица. Кроме этого у меня в анкете упомянуто что я много летаю вообще.
    Так вот, в стихах не помню расскажу по памяти, но происходит следующий диалог:
    Я - бла-бла познакомиться?
    Д - я не знакомлюсь с теми, кто летает экономом!
    И здесь мы бы немедленно распрощались... Эконом ей уже не то, билет стоит больше чем весь ее зарабаток за пятилетку...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Feuerbelke

Послушайте, аполлоны-миллионеры, а вам не приходило в головы, что девкам просто рожи ваши могли не понравиться, и будучи от природы вежливыми, чтобы не намекать на несостоявшиеся внешние данные соискателя (я уже не говорю про стиль общения), они по-простому выдвигают неосуществимые условия, только чтоб вы сами отвалили...?
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Forum Master

Четверть?:rofl: Однако, ты оптимист батенька...
    Я считаю только железно гарантироанные случаи когда или города ротируются или сама признается. Так то да, выше конечно.

Кстати к вопросу о количестве псевдо-голддиггерш в популяции можно провести тривиальный эксперимент. Собственно я его получается и провожу регулярно. Делаешь хорошую анкетку и пишешь скажем 100 девочкам из "нью йорка" симпатичным целевого возраста. Затем такой же эксперимент в Бобруйске, когда пишешь что едешь в их края по делам и как насчет познакомиться на месте. Процент ответов сильно отличается в лучшую сторону и легко превосходит 70%.
    Откуда мораль, как из известной шутки: "ну вот видите, вы уже и торгуетесь"

Forum Master

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Послушайте, аполлоны-миллионеры, а вам не приходило в головы, что девкам просто рожи ваши могли не понравиться, и будучи от природы вежливыми, чтобы не намекать на несостоявшиеся внешние данные соискателя (я уже не говорю про стиль общения), они по-простому выдвигают неосуществимые условия, только чтоб вы сами отвалили...?
    А метод просто не отвечать, видимо,. кажется слишком сложным? Однако он тоже весьма популярен Нет, тут все ясно. Не червонец, всем не понравишься.
    Про самолет это одиозный случай был просто. А диалогов с аккуратным выяснением марки машины и прочих атрибутов статуса - ой, их вилами грузить можно сколько было.
    И повторюсь: это не принимая во внимание "заморские" анкеты. Рожа то моя может не нравится, но какая бы она ужасная не была - Нью Йорк вместо Урюпинска не сила моего образа ставит однако ж

Мы говорим о футболистах которые уже играют в команде. И цитату Пеле в студио, плиз.

Какая разница?

Откуда 90%?
    разница - % золушек на всем земном шаре и % золушек с интеллектом в больших городах неодинаков.
    если
    А не равно Б
    то А/B не равно Б/B

к тому же,ты же сам сказал, что у девушек с интеллектом больше шансов стать всякими там ЦЕО и ГД.

вот тебе и 90%

расчет и цитату - позже, нет времени.
    I am easily satisfied with the very best. :nail:

Amor em Paz

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Ятяумоляю, если морда не нравится, то просто не отвечают. А если уже доросли до такой методики как ты предполагаешь, то им уже должна понравится сама анкета (а она у меня неплохая), и морда их меньше интересует
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 166 of 183 FirstFirst ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)