Thread: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

красный wlass's Avatar

Default Re: Поздравляю, демократы американские, и все к ним примкнувшие!

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    В основном Insurance Companies и проплаченные ими.
    Я так понимаю, весьма влиятельные силы.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Amex, это напоминает разговор глухого со слепым. Я указал на фактор pre-existing condition, но вы, в лучших традициях либеральных СМЕ просто некидали кучу инфы, содержащей запах социальной несправедливости и вопиющих безобразиях.

Обама пытался преобразовать здравоохранительную систему в подобие Британской. Со всеми вытекающими последствиями, только в более одиозном масштабе.

VIP Serge7's Avatar

...Я лично - за СМЕНЯЕМУЮ власть. Хоть раз в восемь лет... A может, вообще второй срок лучше было бы отменить на фиг? What do you think?
    Да, второй срок Президенства, в последние десятилетия, становится.. как бы автоматическим )), и мне это тоже не нравится.. Но, похоже Обама, его явно не хочет.. ))) :lol: Which makes my mood much better!!! :cool: )

Banned

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Amex, это напоминает разговор глухого со слепым. Я указал на фактор pre-existing condition,
    Ну то есть тому, у кого имеется хроническое заболевание, на медицинскую страховку рассчитывать тоже не стоит.

но вы, в лучших традициях либеральных СМЕ просто некидали кучу инфы, содержащей запах социальной несправедливости и вопиющих безобразиях.
    Ну и что Вы скажете по поводу "вопиющих безобразий"? (Не помню, где я использовал слова "социальная несправедливость", кроме как высказал банальный факт, что НЕ У ВСЕХ есть деньги на судебные издержки!) Что-то типа: "Пусть продолжаются, лишь бы Частный Сектор не страдал! А люди пусть дохнут - бабы других нарожают!" (Последняя фраза принадлежит Жукову; зря его Хрущев просто уволил, a не расстрелял, мерзавца такого!)

Обама пытался преобразовать здравоохранительную систему в подобие Британской. Со всеми вытекающими последствиями, только в более одиозном масштабе.
    Я не знаю, в чем состоит Британская система здравоохранения, но я знаю, что Соединенное Королевство - не коммунистическая страна, и навряд ли таковой когда-либо будет. Политическая система (две ведущие Партии, плюс другие, иногда даже становящиеся ведущими - как Лейбористы сменили Либералов в 1930-х) все еще остается каковой была на протяжении трех веков.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Я не знаю, в чем состоит Британская система здравоохранения, но я знаю, что Соединенное Королевство - не коммунистическая страна, и навряд ли таковой когда-либо будет. Политическая система (две ведущие Партии, плюс другие, иногда даже становящиеся ведущими - как Лейбористы сменили Либералов в 1930-х) все еще остается каковой была на протяжении трех веков.
    - хотите, Амекс, огорчу Вас? ;)

Британия и в самом деле не коммунистическая страна, удивительно точно Вы это подметили. :crz:

Однако её система здравоохранения вот в этой интересной ссылочке - http://www.pbs.org/wgbh/pages/frontl...es/models.html - упоминается бок о бок с кубинской. Отличия, насколько можно понять, в основном в том, что на Кубе все 100 % населения пользуются гос.медициной, а на Британских островах всего только 92 % (остальные могут позволить себе оплатить счёт из частной клиники.) :rolleyes:

Политические партии сменяют друг друга без передышки. Но счетов на несколько десятков тысяч баков за вырезанные гланды, как в американской истинно свободной системе, отчего-то британцы получать не хотят. Вот же проклятый коммунизм, нашёл себе лазейку... :kos:
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero nyccard's Avatar

То есть Вы считаете, нормальным ситуацию, где если человек, купивший страховку, попадает в больницу, и рассчитывает на исполнение страховой компанией своих обязательств по покрытии расходов, ВДРУГ обнаруживает, что его инсуранце полицы аннулирована поскольку он - "нерентабельный клиент"? :цонфусед: Ис тхат ёур идеа оф хощ тхингс шоулд бе??? 8О
    И где вы такое видели?

Banned

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    И где вы такое видели?
    Сплошь и рядом! Лично знаю некоторых.

Может, у Вас и у Лирика все знакомые - мультимиллиардеры, которым insurance не нужна вообще...

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Нет, я не возражаю. Просто хотел удостовериться, что словосочетание "невыгодный клиент", оказывается , в ходу и в стране Великой Супер-Пупер-Демократии.
    Ну и, конечно, понимаю, что можно в этом обвинить отдельно взятого Обаму.
    Кстати, "невыгодный клиент" это не рыночное понятие. Это как правило те кому гос-во заставляет продавать ниже рыночной стоимости.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Кстати, "невыгодный клиент" это не рыночное понятие. Это как правило те кому гос-во заставляет продавать ниже рыночной стоимости.
    Да, я так и подумал.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Banned

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Bы привели частный случай of "not making a profit".

Eсли Insurance Company находит, что расходы на лечение клиента превышают полчаемые от него premiums, они его просто drop out at ANY time they want. И все!

Надеюсь, Лирик все еще считает такое "вопиющим безобразием" (как он сам написал), а не какими-нибудь "высшими интересами рыночной экономики"...

Page 166 of 213 FirstFirst ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)