Гуляю сама по себе.
Про следующий уровень - это смело у Хайнлайна, революционно даже.
Но если не по Хайнлайну смотреть, а по библии, там нет этой многоуровневости, там я не совсем понимаю, как он, большой и всесильный, может в установленном им царстве допускать безобразия в виде восстаний, да еще таких нехороших людей.
В Торе вот- изначальное равенство.
Блин, я поражаюсь.
21 век на дворе, а люди на полном серьезе - про Бога, про Тору... Кто как мир создал..
Не забудьте, что Земля плоская и стоит на 3-х китах.
Каменный век. Правильно тут кто-то сказал.
Today is a first day of the rest of your life
О чём тут уже базар на 166ой странице? Про медицину закончили? :kos:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
- про эволюцию ничего говорить не буду, и кто от кого произошёл, тоже, но вот данные палеоботаники и палео же зоологии, имеющие охват в приблизительно миллиард лет, говорят, что некое развитие и превращение имело место быть. Полмиллиарда лет царства беспозвоночных - и вдруг взрыв, масса позвоночных форм (вернее, не позвоночных, а имеющих твёрдый скелет, сначала наружный. А первые позвоночные появились несколько десятков миллионов лет позднее) появились в начальном периоде фанерозойской эры. Откуда? Проходит сто пятьдесят миллионов лет, в начале девонского периода вдруг появляются наземные животные (в трёх предыдущих периодах до этого были только морские) - откуда и как? ;)
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|