аааа. какая прелесть))Originally Posted by cosmopolit
аааа. какая прелесть))Originally Posted by cosmopolit
Это ж целиком и полностью зависит от общей суммы доходов. Когда перехрдишь в новый бракет, остаётся только рыдать в независимости от нахлебников. Ну ещё можно понижать цифру вплоть до нуля не смотря на нахлебника.Originally Posted by Милька
Видела, сколько билдингов с заколоченными окнами стоят?Originally Posted by Dove
А рядом плакаты - изменим мнение об Гарлеме :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Манюня
а он случайно не контрактор? ;)
и это значит половину его нада отбирать? :grum:Originally Posted by zmeya3
oмайгад
Конечно можно. Но более волнительно, если флаг поставят. Надо искать реальный адрес проживания супруга или тебя отдельно.Originally Posted by Манюня
да.Мне как-то насчитали [return]..40$. Я говорю - [Excuse me?]? А они говорят - ошибочка, не учли ребёнка. И выплатили почти 1700$.Originally Posted by Милька
НЕТ ВОЙНЕ!
у него по разному, по моему в прошлый год было то так, то такOriginally Posted by Бегемот
oмайгад
всмысле. если большая зарплата, то это...возврата нет?Originally Posted by Бегемот
ну там... есть депендент. а ты изначально платишь таксы как будто его нет. то когда в конце годя пишеть там все в декларации...вносишь его, что он есть... то все равно кирдык?
а с какой суммы дохода такой кирдык?
не, она сказала что рул такой, если весь год не были женаты, то можнаOriginally Posted by Alergy
а вот в следущем году...ну в следущем году я уже надеюсь дом будет дороже, поэтому больше интереса спишем
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|