Да че ты такой злой.. я тебя ни куда не гнал...меня там не было когда ты родился, наверно???? Чё за под"№;ебы... хочешь выпьем пиво и поговорим о не справидливости????Originally Posted by Kadet
Да че ты такой злой.. я тебя ни куда не гнал...меня там не было когда ты родился, наверно???? Чё за под"№;ебы... хочешь выпьем пиво и поговорим о не справидливости????Originally Posted by Kadet
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Это - Ваш???Originally Posted by Malysh VD
Да ты что? У вас район спокойныйOriginally Posted by NataliaLA
Давайте строить замок !!Originally Posted by Malysh VD
Ты провокаторша.... сегодня понедельник а я пью из за ваших фоток... Акела главный, начал эту тему...я с ним расквитаюсь:DOriginally Posted by NataliaLA
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Да ладно, не обижайся... Тут когда-то целая темка была по этому поводу... Так вот фраза про лимиту - оттуда... А я сам только жил в Подмосковье, а родился - под Хабаровском. Мир и Дружба? И по пивку?Originally Posted by Urfin_JOos
не стоит....так можно спиться, но то что Акела во всем виноват как всегда, это как пить датьOriginally Posted by Urfin_JOos
что-то эта тема меня стала веселить, а я собиралась отчаливать
Акела сегодня сказал, что во всем виноват Баба Яга.. Врет, наверное...Originally Posted by NataliaLA
Вот теперь о практичности, сколько стоит чтобы содержать в чистоте такой замок? И для чего его держать? для того чтобы кого то удивить и на зависть людямOriginally Posted by Kadet
вы спрашиваете или сразу отвечаете?Originally Posted by Malysh VD
Ты решил себе такой недалеко от Белого Дома отгрохать? а там будет овальный кабинет?
вопрос - И для чего его держать?
ответ - для того чтобы кого то удивить и на зависть людям
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|