У Кутуньуо, нормальный хард-роковый гитарист не играет.. Даже перед тем, как повеситься! :evillaughOriginally Posted by 7thGuest
У Кутуньуо, нормальный хард-роковый гитарист не играет.. Даже перед тем, как повеситься! :evillaughOriginally Posted by 7thGuest
Если бы ты слышал гитариста Кутунья то повесился бы сам от зависти) Там очень не слабые итальянские ребята играют.Originally Posted by Serge7
Я и кантри играл с Бирминдхемской командой)) и блюз с черными ребятами)) а то как бы научился))Перекресток многое объясняет)Originally Posted by Serge7
нипонил, причем тут святой? :rolleyes: я вообще никакую музыку не ненавижу - просто в одной нахожу для себя значительно меньше, чем в другой. или ничего вообще не нахожу. музыка плохой не бывает - бывает та, которая цепляет - и та, которая нет :rolleyes:Originally Posted by 7thGuest
Офуеть!!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh "Там очень не слабые итальянские ребята играют (c)!" :grum: :grum: Это "пять", Гость! Это - Пять! ;) :bis: :grum:Originally Posted by 7thGuest
А я понял,ты тип потипнуть старика) Серж я играл ему ,когда он был сам,без бенда.А его бенд,который работает с ним концерты очень сильный.Не стоит тип ,ты с недоделком ..Я сам могу так поставить..Больше не нужноOriginally Posted by Serge7
Я не слушаю музыку ,которая мне не нравится.Я не всеяденOriginally Posted by Птиц
я тож не слушаю - я щас вообще мало што уже слушаю на самом дель. но раньше было интересно послушать как можно больше всего и разного, понять, в чем фишка. а фишки были интересные у многих, даже у Кулио и Тупака. даже у Мэрайи Кэри (точнее, у Уолтера Афанасьева или Дэвида Фостера), если говорить об аранжировках, продюсерской работе и т.п., - в музыке есть много чего еще интересного, помимо собственно сочинения и исполнения )) для меня по крайней мере )Originally Posted by 7thGuest
Вот и прикинь, Птиц... У меня можно сказать "земляки", для начала .. Dave Mustain (Megadeth), Joe Walsh (Eagles), Alice Cooper & "Iron Butterfly" ... :grum: И чувак мне заливает, какие гитаристы у Тото Кутуньо... :bis: :grum: ;)Originally Posted by Птиц
Last edited by Serge7; 03-22-2008 at 02:25 AM.
Только не сплетни..я люблю музыку)) а ее так мало)) В основном мишура изрыгающая совсем неинтересную гармонию в следствии чего начинает надоедать очень скороOriginally Posted by Птиц
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|