А я была больше, чем пару раз. Тоже наслушалась. Только совсем не того, что ты.Originally Posted by peterburger
А я была больше, чем пару раз. Тоже наслушалась. Только совсем не того, что ты.Originally Posted by peterburger
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Остров - реально - надо начинать с головы. Лечить надо не симптомы а болезнь.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Не знаю. Мозги говорят, что невозможно эту страну вылечить. Хотя есть примеры красивых жертв как МЛК.
Если бы я знал или как минимум верил в возможность справедливости... а так - я не врач системы...
Вот с этого надо было начинать. Но какой же смысл кричать, как ужасна система, если ничего лучшего предложить ты не можешь? Система (какая-нибудь) необходима. Та, что есть на данный момент, не идеальна. Но лучше ещё никто не придумал.Originally Posted by peterburger
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Ну как бы пастух почти тот же охотник - мобильный, диета охотничья (мясо) и круглый год (в климате в котором писалась Библия) :D А вот земледелец он как бы оседлый "горожанин" и диета существенно уступает охотничей.Originally Posted by aprilw
Это я к тому что смысл рассказа в том что он соответствует последним находкам/исследованиям - то что быт и диета охотников (в т.ч. и пастухов) намного лучше для наших организмов и экологии в целом чем земледелие - особенно то как оно практиковалось в древности (slash and burn technique). Детали могут быть разные но смысл тот же.
Вот с этим не соглашусь. Придумали лет 200+ назад. Называется US Cоnstitution. Если бы Верх. Суд её не пох**ал своими извращёнными интерпретациями (i.e. "the living document doctrine") то всё могло быть ОК сегодня.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А что, по Вашему мнению, [US Constitution] говорит о случаях подозреваемого [child abuse]? ;)Originally Posted by zgorynych
Ето надо же так заиграццо в работу...жывые люди, семьи, дети..Ты действительно не понимаешь, что родители наказывают, ссорятцца , плачут порой от своих детей...нед ты как дятел долбишь, что говорит законн, проверить, сиситема...Не на этом держиццо человеческое общество, не на системе, не на проверке, не на наказании - а на душе , любви и сострадании ..а без всего этого я не дам за твой закон и ломаного грошаOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Сидела снова смотрела фотки и комментарии к ним в интернете...ну вот чем провинились дети? Ну почему их надо вот так, с куклами и подушками в руках, отправлять в детдома? Просто сердце сжимается от ужаса..:(
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|