нет, американка... в общем до четверга мне стахановить у кухонной плиты с резиновой улыбком на лице.Originally Posted by mermaid
нет, американка... в общем до четверга мне стахановить у кухонной плиты с резиновой улыбком на лице.Originally Posted by mermaid
лучше меньше, да лучше.
Originally Posted by Ta
Зато она запомнит на всю жизнь русское гостеприимство:D ! Правда, боюсь потом она к вам на совсем переедет:evillaugh
так.. вот только пророчеств мне таких не надо, да? :lol: добрая ты моя )))Originally Posted by mermaid
лучше меньше, да лучше.
Originally Posted by Ta
Ну, тогда ваще ее нафик не корми, и сделай чтоб она тебя вспоминала не злым тихим словом и дорогу забыла к тебе :evillaugh . Шутка;) . А если серьезно, то желаю , чтобы ети дни пролетели как можно быстрее:pivo: !
Раздражает когда темы закрывают![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
меня продолжают раздражать секретари в одном из мед. офисов...
и еще просто доводит до белава каления када берут мою машину покататццо и передвигают седушку под самый руль...
вбыв бЫ............
Раздражает, когда в своём глазу и бревна не замечают, а в чужом и за соринку дро@ат.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
вот уж удивило так удивило
у нас тут двух адвокатов поймали в душе...трахались во всю, ага...причём я всегда думала что этот парень - голубой
гааааааааааааааааааааааааааааааааааа
oмайгад
:shock: а че й та вы по чужим душевым лазиити?:rolleyes:Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|