View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%

Thread: Легализация марихуаны

VIP

Default Re: Легализация марихуаны

Quote Originally Posted by Dova View Post
    ни одного аргумента, только эмоции
    кроме медицинской
    ну так выписывайте рецепты.зачем легализовать?
    не вижу смысла
    ложные утверждения гос.пропаганды о невероятном зле-вреде марихуаны - это факт

огромное население тюрем из-за курения/хранения травки - это аргумент.. покалеченные ни за понюшку табака жизни сограждан

огромные деньги, вливающиеся в закрома бандиттов вместо того, чтоб работать на страну - это еще как аргумент

бессмысленная, нерезультативная, крайне затратная война с наркотиками - это многомиллиардный аргумент

(все цифры, статистика здесь неоднократно были уже приведены)

единственная эмоция - это нетерпимость к происходящему абсурду... но это тоже важно
    когда люди спокойно наблюдают происходящий вокруг абсурд и безропотно выполняют абсурдом предписанное - они готовы стать стадом

VIP

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Я вот не пойму никак. Сейчас есть драг-тесты, направленные на выявление потребителей и на последующее их преследование, так сказать. С работы могут уволить даже.
    После легализации - как оно будет?
    Все будут курить, где хочут, скока хочут, и им ни слова никто не скажет?
    зависит от работы

простой пример: если у тебя обнаружат алкоголь в крови, то в зависимости от твоих служебных обязанностей могут сказать три слова... несмотря на легальность его употребления

VIP

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    ложные утверждения гос.пропаганды о невероятном зле-вреде марихуаны - это факт
    - то, что они ложные - твои эмоции.не факт
    огромное население тюрем из-за курения/хранения травки - это аргумент.. покалеченные ни за понюшку табака жизни сограждан
    -это уже следствие.Не листья ветер делают
    огромные деньги, вливающиеся в закрома бандиттов вместо того, чтоб работать на страну - это еще как аргумент
    - вот именно.Запретить-пресечь.Это аргумент - За !
    бессмысленная, нерезультативная, крайне затратная война с наркотиками - это многомиллиардный аргумент
    - еще один аргумент За.Строго подойти к решению вопроса, а не как сейчас-шаляй-валяй
    (все цифры, статистика здесь неоднократно были уже приведены)
    - цифры без фактов- притянутая за уши статистика.Не аргумент, конечно

единственная эмоция - это нетерпимость к происходящему абсурду... но это тоже важно
    когда люди спокойно наблюдают происходящий вокруг абсурд и безропотно выполняют абсурдом предписанное - они готовы стать стадом
    слушай, я ссылку убрала
    У меня из-за нее транслит глючит...но там же ничего нового ?

VIP

а вновьприведённыйкприсяге вчера не обещал всё легализовать и выпустить из темниц невинно пострадавших наркоторговцев? он, как бы, по всем остальным пунктам либеральной программы прошёлся..

VIP

слушай, я ссылку убрала
    У меня из-за нее транслит глючит...но там же ничего нового ?
    можно любой факт назвать нефактом, любой аргумент - эмоцией... если есть желание...

менее всего я хочу кого то убедить, здесь я стараюсь посеять сомнения в казалось бы незыбленных "фактах" о вреде травки и "успехах" войны с наркотиками и гражданами собственной страны, курильщиками травы... хочу чтоб люди задумались, а не врет ли им гос.пропаганда ?
    те кто умеет думать - сами до всего додумаются... те, кто не умеет - их убеждать смысла нет

типо того

VIP

можно любой факт назвать нефактом, любой аргумент - эмоцией... если есть желание...

менее всего я хочу кого то убедить, здесь я стараюсь посеять сомнения в казалось бы незыбленных "фактах" о вреде травки и "успехах" войны с наркотиками и гражданами собственной страны, курильщиками травы... хочу чтоб люди задумались, а не врет ли им гос.пропаганда ?
    те кто умеет думать - сами до всего додумаются... те, кто не умеет - их убеждать смысла нет

типо того
    ты читай
    а то я как бы хочу убедиться в твоей версии, а ты без аргументов...
    на одних эмоциях...прыгаешь
    я так не могу

VIP

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а вновьприведённыйкприсяге вчера не обещал всё легализовать и выпустить из темниц невинно пострадавших наркоторговцев? он, как бы, по всем остальным пунктам либеральной программы прошёлся..
    на вэбсайте БД Обама (или его представитель) ответил на многочисленные петиции по легализации марихуаны... что дескать он лично к легализации не готов (покуривал в юности, но это нещитова).. но типо он уважает решение народа штатов, которые на референдумах легализовали траву и пообещал изучить вопрос взаимодействия с федералами, чтоб решить конфликт с федеральными законами...

VIP

ты читай
    а то я как бы хочу убедиться в твоей версии, а ты без аргументов...
    на одних эмоциях...прыгаешь
    я так не могу
    ты хочешь в чем-то убедиться -
    или даже эту самую тему посмотри - здесь все что можно найти по вопросу - уже давно нашли

вполне возможно, убедившись, ты сможешь говорить более аргументированно, более убедительно

VIP

вполне возможно, убедившись, ты сможешь говорить более аргументированно, более убедительно (с, Дова)

VIP

:273:

Page 161 of 286 FirstFirst ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)