Как же нет, если "желание уехать" уменьшилось всего за одно десятилетие? :leader:
Есть изменения. И медленные, что характерно. Это означает, что они настоящие, а не газетные. А то мне тут один камрад рассказывал, как Саакашвили за несколько лет полицию в Грузии поменял, и теперь там такая красота, что и пером не описать... Вот в эти шустрые изменения я не поверю.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Человек такая скотина, что ко всему привыкает. И искать позитив в сложившейся сиуации - главное правило выживания.Грош цена этим изменениям. Все зависит от утреннего настроения правителя.Есть изменения. И медленные, что характерно. Это означает, что они настоящие, а не газетные.Не верьте, вы не в театре.А то мне тут один камрад рассказывал, как Саакашвили за несколько лет полицию в Грузии поменял, и теперь там такая красота, что и пером не описать... Вот в эти шустрые изменения я не поверю.
Поэтому его Путин и ненавидит.А Саакашвили реально придавил коррупцию. В самой коррумпированной республике бывшего СССР. Просто про это в России по понятным причинам стараются не говорить. Чтоы собственный народ не расстраивать. Пусть считает это национальной традицией. :grum:
В Америке, рассказывают люди, тоже коррупция была - только держись. Я ужене застал. За пару лет, говорят, вычистили. Не ждали смены поколений и не запасались терпением.
Я так понял, она про нынешний кризис. А ты про 1998 год? Там действительно было жестко, у нас в поселке кое-кто разорился тогда. Те, кто играл на курсе рубль-доллар. И, естественно, наша деревня не получила вовремя нужную информацию...
А те, кто работал, возил товары, торговал (мало у нас импорта), особо и не пострадали.
Тем более нынешний кризис, еще меньше повлиял.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|